Informações sobre o Pacote REQ do Halo 5: Guardians

Descrição Geral

O Sistema Requisition (ou Sistema REQ) do Halo 5: Guardians permite-lhe ganhar e comprar Pacotes REQ. Os Pacotes REQ podem ser ganhos com pontos REQ durante o jogo, que recebe após cada competição de multijogador que conclui. Os Pacotes REQ também podem ser encontrados em determinado hardware e acessórios do Halo 5: Guardians, podendo também ser comprados na Microsoft Store.

Para obter mais informações sobre os Pacotes REQ, visite os fóruns do Halo Waypoint e procure o Halo 5: Guardians em Games.

Problemas de Transferência

Em determinadas circunstâncias, tal como uma falha de rede ou energia durante ou imediatamente após a compra de um Pacote REQ, os cartões poderão não ser imediatamente apresentados. Se for esse o caso, procure nas seguintes localizações:

• Verifique My Packs (Os Meus Pacotes) no menu durante o jogo para ver se há quaisquer pacotes por abrir.
  • Verifique a sua colecção para ver se existem cartões adicionais que tenham sido adicionados desde a compra do Pacote REQ.

Se não vir o conteúdo do Pacote REQ e a compra não tiver sido facturada, poderá experimentar voltar a comprar os itens. No entanto, se tiver sido facturada e não vir os itens, contacte o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Informações sobre o Pacote REQ do Halo 5: Guardians" de que estavas a ler ou sobre outro problema?