Halo

Bem-vindo ao Halo para a Xbox One e Windows 10. Aqui poderá encontrar hiperligações para vídeos e demonstrações, informações sobre o estado dos servidores dos jogos e ajuda para resolução de problemas. Encontrará também hiperligações para comprar os jogos para a Xbox One ou para o Windows 10.

Para aceder aos fóruns do Halo e obter suporte da comunidade, visite http://www.halowaypoint.com.

Nesta página

Halo Wars 2

Acerca do Halo Wars 2
Explore o Halo Wars 2 através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

FAQ sobre o Halo Wars 2
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o Halo Wars 2.

Qual é a diferença entre jogos 4K, Ultra HD, HDR e Otimizado para a Xbox One X?
Obtenha informações sobre estas diferenças e como estas melhoram a experiência de jogo.

Resolução de problemas de jogos Xbox Play Anywhere
O Halo Wars 2 é um jogo Xbox Play Anywhere. Obtenha soluções para problemas que possam ocorrer com o jogo na Xbox One ou no Windows 10.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite os fóruns do Halo Wars para obter mais informações sobre o jogo, conversar com a comunidade e obter suporte para perguntas sobre resolução de problemas que não se encontrem respondidas aqui.

Halo Wars: Definitive Edition

Acerca do Halo Wars: Definitive Edition
Explore o Halo Wars: Definitive Edition através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

FAQ sobre o Halo Wars: Definitive Edition
Obtenha respostas às perguntas mais comuns sobre o Halo Wars: Definitive Edition.

Resolução de Problemas do Halo Wars: Definitive Edition
Se estiver a ter problemas ao jogar o Halo Wars: Definitive Edition, eis alguns passos de resolução de problemas para os erros mais comuns.

Resolução de problemas de jogos Xbox Play Anywhere
O Halo Wars: Definitive Edition é um jogo Xbox Play Anywhere. Obtenha soluções para problemas que possam ocorrer com o jogo na Xbox One ou no Windows 10.

Halo Wars: Definitive Edition no Steam
O Halo Wars: Definitive Edition encontra-se agora disponível no Steam! Compre o jogo, encontre informações de suporte e interaja com a comunidade Steam Powered.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite os fóruns do Halo Wars para obter mais informações sobre o jogo, conversar com a comunidade e obter suporte para perguntas sobre resolução de problemas que não se encontrem respondidas aqui.

Halo 5: Forge

Acerca do Halo 5: Forge
Explore o Halo 5: Forge através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

FAQ sobre o Halo 5: Forge
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o Halo 5: Forge.

Resolução de Problemas do Halo 5: Forge
Se obtiver um erro, consulte algumas explicações e passos de resolução de problemas que poderá efectuar.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite o fórum do Halo 5: Forge para obter mais informações sobre o jogo, conversar com a comunidade ou obter suporte para perguntas sobre resolução de problemas que não se encontrem respondidas aqui.

Halo 5: Guardians

Acerca do o Halo 5: Guardians
Explore o Halo 5: Guardians através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

Informações sobre o Pacote REQ do Halo 5: Guardians
Obtenha mais informações sobre o sistema REQ, onde procurar ajuda e como efectuar a resolução de problemas de transferência.

Resolução de problemas de emparelhamento do Halo 5: Guardians
Obtenha informações sobre como resolver problemas relacionados com o emparelhamento e como resolver problemas de ligação da consola.

Informações de suporte de hardware para o Halo 5: Guardians
Se estiver a ter problemas relacionados com o hardware do Halo 5: Guardians, aqui poderá encontrar informações adicionais e ajuda.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite o fórum do Halo 5: Guardians para obter mais informações sobre o jogo, conversar com a comunidade e obter suporte para perguntas sobre resolução de problemas que não se encontrem respondidas aqui.

Halo: The Master Chief Collection

Acerca do Halo: The Master Chief Collection
Explore o Halo: The Master Chief Collection através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

FAQ sobre o Halo: The Master Chief Collection
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o Halo: The Master Chief Collection.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite o fórum do Halo: The Master Chief Collection para obter mais informações sobre o jogo, conversar com a comunidade e obter suporte para perguntas que não se encontrem respondidas aqui.

Versões anteriores do Halo

Se ainda estiver a desfrutar de uma das seguintes versões do Halo, visite o Web site da Halo Waypoint para obter ajuda adicional:

Gestão e ajuda para a Xbox One

Verificar o estado do serviço Xbox Live
Se estiver a ter problemas ao utilizar o Xbox Live para jogar um jogo, verifique se existem quaisquer problemas actuais com o serviço. Se existir um alerta relevante, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente.

Como efectuar a resolução de problemas relacionados com erros de disco da Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox não conseguir ler um disco de jogo.

Como instalar jogos na Xbox One
Obtenha informações sobre como instalar um jogo no disco rígido da Xbox One.

Gerir jogos guardados na nuvem na Xbox One
Obtenha informações sobre como gerir jogos guardados e sincronizá-los através do Xbox Live.

Como encontrar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One
Obtenha informações sobre como instalar jogos e conteúdos de jogo transferíveis após resgatar um código na Xbox One.

Conquistas e desafios na Xbox One
Obtenha informações sobre conquistas e desafios e como ganhar prémios na consola Xbox One.

Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One
Obtenha informações sobre como resolver problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na consola Xbox One.

Solução para Erros de Ligação Multijogador da Xbox One
Siga estes passos se não conseguir ligar aos jogos multijogador através do Xbox Live.

Gestão e ajuda para o Windows 10

Gestão de contas Microsoft
Inicie sessão na sua conta Microsoft para gerir as informações, compras, os dispositivos da sua família e a segurança e privacidade.

Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10
Certifique-se de que o seu dispositivo tem capacidade para executar o jogo antes de efectuar a sua compra.

Resolução de problemas de compra, transferência ou instalação no Windows 10
Aceda ao suporte da Loja Windows para obter ajuda para transacções e compras.

Resolução de problemas de jogos no Windows 10
Resolução de problema de falhas, bloqueios e desempenho fraco em jogos do Windows 10.

Como obter actualizações de software e controladores para o Windows 10
Ao manter o seu dispositivo actualizado poderá certificar-se de que estará sempre a executar os controladores de software ou hardware mais recentes.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Halo" de que estavas a ler ou sobre outro problema?