Utilizar a transcrição do jogo com o Halo Wars 2

A transcrição do jogo converte a voz do jogador no jogo em texto que podes ler no ecrã. Também podes ler o texto do chat que escreves para outros jogadores em voz alta.

Activar a transcrição do jogo

Na Xbox One

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema > Definições > Facilidade de Acesso > Transcrição do jogo.
  2. Para transcrever as vozes dos outros jogadores em texto, seleccione Conversão de voz em texto.
  3. Para que o seu texto de chat seja lido em voz alta para outros jogadores, seleccione Conversão de texto em voz. Para escolheres a voz que os outros jogadores irão ouvir quando o texto do chat for lido em voz alta, seleciona uma das vozes disponíveis no menu Voz da Conversão de texto em voz.
  4. Para que os jogos leiam em voz alta certas palavras que sejam apresentadas no ecrã, seleccione Permitir que os jogos me leiam texto.

No Windows 10

1. Abre a aplicação Xbox e acede a Definições > Geral > Transcrição do chat do Jogo.
  2. Para transcrever as vozes dos outros jogadores em texto, seleccione Conversão de voz em texto.
  3. Para que o seu texto de chat seja lido em voz alta para outros jogadores, seleccione Conversão de texto em voz.
  4. Para escolheres a voz que os outros jogadores irão ouvir quando o texto do chat for lido em voz alta, seleciona uma das vozes disponíveis no menu Voz da Conversão de texto em voz.

Utilizar a transcrição do jogo com o Halo Wars 2

Se estiveres a jogar o Halo Wars 2, todos os perfis que irão utilizar a transcrição do jogo têm de seguir estes passos apresentados no jogo:

1. Inicia o Halo Wars 2.
  2. No Menu Principal, seleciona Options & Extras > Game.
  3. Defina a opção Enable ease of access shortcuts como On.
  4. Junte-se a outros utilizadores de Facilidade de Acesso aceitando um Game Invite ou utilizando a opção Join Game.

Para utilizar os atalhos de Facilidade de Acesso no Halo Wars 2:

• Para conversão de voz em texto, prima RT + R3 (Xbox One) ou a tecla O (Windows 10) para abrir a caixa de texto de transcrição de chat. A caixa de texto será automaticamente aberta se receber chat de voz e permanecerá aberta durante 5 a 10 segundos antes de fechar.
  • Para conversão de texto em voz, prima RT + L3 (Xbox One) ou Shift + K (Windows 10) para abrir o teclado virtual. As mensagens serão lidas em voz alta através de auscultadores ou altifalantes do ouvinte e serão apresentadas como uma mensagem de texto na caixa de texto da transcrição do chat.

Resolução de problemas

Se estiveres a ter problemas com a utilização da transcrição do jogo no Halo Wars 2, seguem-se algumas sugestões:
  • Certifica-te de que todas as pessoas que estão a utilizar a transcrição têm um auricular ligado antes de iniciares o jogo.
  • Pede a todas as pessoas que utilizam a transcrição do jogo para verificarem as definições de privacidade:
    • Na Xbox One:
      1. Prime o botão Xbox para abrires o painel, seleciona Sistema > Definições e, em seguida, seleciona Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador. Em Outras pessoas podem comunicar por voz, texto ou convites, escolhe Todos.
      2. Prime o botão B para voltares a Privacidade do Xbox Live e, em seguida, seleciona Estado online e histórico. Em Outras pessoas podem ver se estás online, escolhe Todos.
    • No Windows 10:
      • Inicia sessão em Privacidade e segurança online da Xbox. No separador Privacidade, desloca-te para baixo até Outras pessoas podem comunicar por voz, texto ou convites e Ver se estás online, escolhe Todos para ambas as opções e, em seguida, seleciona Guardar.
  • Se conseguires ouvir o chat de voz, mas não conseguires receber a conversão de voz em texto, todas as pessoas que utilizam a transcrição do jogo devem reiniciar o jogo.

Para obteres mais informações, consulta Utilizar a transcrição de chat de jogo na Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar a transcrição do jogo com o Halo Wars 2" de que estavas a ler ou sobre outro problema?