Resolução de Problemas do Halo Wars: Definitive Edition no Windows 10

Se estiver a ter problemas ao jogar o Halo Wars: Definitive Edition no Windows 10, eis alguns passos de resolução de problemas para os erros mais comuns. Se o problema não estiver listado, consulte FAQ sobre o Halo Wars: Definitive Edition para obter respostas a perguntas comuns.

Ocorreu um erro durante a transferência dos mais recentes dados de configuração do jogo. As funcionalidades online podem estar restringidas.

Tal significa que o jogo necessita de ser actualizado.

Solução

Feche o jogo, procure actualizações e instale-as e, em seguida, reinicie o jogo.

Não é possível aceder a conteúdos do servidor. Tente novamente mais tarde. Os servidores do Halo Wars 2 encontram-se actualmente indisponíveis.

Tal significa que existe um problema com os serviços online do Halo Wars 2 ou com a ligação à rede.

Solução

Consulte Halo Waypoint para obter informações sobre o servidor. Se o servidor estiver em funcionamento, verifique o estado do serviço Xbox Live como descrito abaixo.

Não é possível efectuar a ligação aos serviços Xbox Live. O cabo Ethernet está desligado ou não existe ligação à rede.

Solução

Se obtiver esta mensagem ou uma mensagem semelhante, certifique-se de que o cabo Ethernet está correctamente ligado. Se estiver, verifique o estado do serviço Xbox Live como descrito abaixo.

Não é possível efectuar a ligação aos serviços Xbox Live.

Não se encontra ligado ao Xbox Live. Verifique a ligação.
Perdeu a ligação à sessão de jogo.
O jogo perdeu a sincronização com os outros jogadores.
Já não está ligado ao squad.

Se receber uma destas mensagens ou uma mensagem semelhante a indicar que não está ligado ao Xbox Live, é possível que o serviço esteja inactivo.

Solução

Verifique o estado do serviço Xbox Live.

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2018-12-18T10:44:02.8739954+00:00

Se não existirem alertas do serviço, é possível que exista um problema na sua ligação. Consulte a Solução para Ligação e Rede da Xbox One.

Erro Fatal! A Placa Gráfica ‘[DETALHES_DA_PLACA]’ é inferior aos requisitos mínimos – Não cumpre o nível de funcionalidade 11.1.

Tal significa que a placa gráfica ou o controlador necessitam de ser actualizados para suportar DirectX 12 Nível de Funcionalidade 11.1.

Solução

Verifique o hardware para se certificar de que tem o DirectX 12 Nível de Funcionalidade 11.1 ou superior instalado. Para tal:

1. Prima a tecla do logótipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Escreva "dxdiag" e, em seguida, prima Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. No separador Sistema, na janela Informações do Sistema procure a versão do DirectX listada. Para executar o Halo Wars: Definitive Edition, a versão listada tem de ser a versão 11.1 ou superior.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de Problemas do Halo Wars: Definitive Edition no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?