Como instalar o Halo Wars 2 a partir do disco para o Windows 10

Se tiver comprado o Halo Wars 2 num disco para Windows 10, poderá instalá-lo no seu dispositivo Windows 10 sem necessitar de transferir o ficheiro de instalação da Microsoft Store (ex.: uma instalação offline). Como parte do processo, continuará a necessitar de efectuar ligação à Microsoft Store e iniciar sessão com a sua conta Microsoft para licenciar a sua conta e poder jogar. Esta página irá orientá-lo através do processo de resgate da versão digital do jogo, permitindo-lhe jogar também na Xbox One.

Se possuir o disco para Xbox One, visite Como instalar jogos na Xbox One para obter mais informações.

Nota O disco para o Windows 10 só se encontra disponível para compra na Europa.

Nesta página

Instalar o Halo Wars 2 no Windows 10 a partir do disco

Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que o dispositivo Windows 10 cumpre os requisitos de sistema para executar o jogo. Consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar as especificações do seu dispositivo. Também recomendamos que feche quaisquer aplicações não essenciais antes de iniciar a instalação do Halo Wars 2. Tal inclui software antivírus e anti-spam que possa interferir com o processo de instalação.

Para iniciar a instalação do Halo Wars 2:

1. Insira o DVD-ROM intitulado DISC 1 na Unidade DVD-ROM.
    Se a funcionalidade Execução Automática estiver activada no dispositivo, a instalação começará automaticamente após inserir o DVD-ROM.
    Se a funcionalidade de Execução Automática do PC estiver desactivada:
    1. A partir do ambiente de trabalho do Windows 10, clique na Caixa de Pesquisa da Cortana junto ao botão Iniciar e, em seguida, escreva "Executar" e prima Enter.
    2. Escreva a letra da unidade DVD-ROM seguida por "Setup.exe" (por exemplo, "D:\Setup.exe") e, em seguida, prima Enter.

OU

3. A partir do ambiente de trabalho do Windows 10, clique com o botão direito do rato no Botão Iniciar do Windows 10 e seleccione Explorador de Ficheiros.
    4. Faça duplo clique na unidade DVD-ROM onde o DISC 1 foi inserido e, em seguida, faça duplo clique no ficheiro Setup.exe (aplicação) para iniciar o Instalador.
  2. No ecrã de instalação, prima Seguinte para continuar.
  3. No ecrã Resgatar Token de Licenciamento, clique no botão Resgatar Token de Licenciamento. Será direccionado para a sua conta Microsoft.
  4. Se lhe for pedido, inicie sessão. Ao iniciar sessão, certifique-se de que utiliza a mesma conta que utiliza para jogar na Xbox. Este passo é importante, já que esta será a conta para a qual a versão digital do jogo será licenciada.
    1. Se já tiver sessão iniciada, verifique que a conta na qual iniciou sessão é a mesma conta que utiliza para a Xbox. Para tal, paire sobre o ícone de fotografia existente no canto superior direito da página.
  5. Obtenha o código de 25 dígitos existente na caixa do disco do Halo Wars 2 e introduza-o no ecrã Resgatar o seu código ou cartão de oferta. Verifique se o endereço de correio electrónico apresentado sobre a caixa de resgate é correcto.
  6. Para continuar a instalação, clique em Seguinte no ecrã Resgatar Token de Licenciamento.
  7. Quando a instalação estiver concluída, poderá iniciar o jogo.

Instalar o Halo Wars 2 na Xbox One

Após iniciar sessão na sua conta Microsoft e resgatar o código digital do Halo Wars 2, a sua cópia do Halo Wars 2 será automaticamente apresentada em Os meus jogos e aplicações na Xbox One. Se não possuir uma Xbox One, o jogo estará disponível se optar por comprar uma Xbox One no futuro.

Para instalar o Halo Wars 2 na Xbox One:

1. Inicie sessão na sua conta. Necessita de utilizar a mesma conta que utilizou quando instalou o Halo Wars 2 no Windows 10.
  2. Aceda a Os meus jogos e aplicações.
  3. Na secção Pronto a instalar, localize o mosaico do Halo Wars 2.
  4. Seleccione o mosaico e o jogo começará a ser transferido para a consola.
  5. Quando a instalação for concluída, poderá executar o jogo a partir da secção Jogos instalados.

Resolução de problemas de instalação

Ao instalar a partir do disco, poderá ocorrer um dos seguintes problemas:

• Licença não Verificada – poderá ter criado uma nova conta Microsoft para resgatar o código fornecido.
  • Se for este o caso, recomendamos que siga estes passos:
    • Conclua a instalação do Halo Wars 2.
    • Reinicie o dispositivo Windows 10.
    • Abra a Microsoft Store e inicie sessão utilizando a conta Microsoft que utilizou para resgatar o código.
    • Navegue para A Minha Biblioteca.
    • Verifique se o Halo Wars 2 foi adicionado a Jogos.
    • Se vir o Halo Wars 2 na Biblioteca, poderá iniciar a jogar o jogo não obstante o erro anterior.
    • Se não vir o Halo Wars 2 na lista de Jogos, certifique-se de que tem sessão iniciada na Microsoft Store com a conta Microsoft correcta.
    • Se tiver a certeza de que está a utilizar a mesma conta Microsoft e ainda não vir o Halo Wars 2 na Biblioteca, visite o Web site de suporte da THQ Nordic.
  • Erro de Unidade de Destino – este erro poderá ocorrer se existir um problema relacionado com o disco de instalação ou se existir um problema relacionado com a unidade de destino na qual está a tentar instalar o jogo.
  • Se tal acontecer, recomendamos que siga os seguintes passos:
    • Certifique-se de que não existem riscos ou defeitos no disco de instalação que possam estar a interferir com a capacidade de leitura de dados da unidade de multimédia.
    • Verifique a unidade de destino na qual está a tentar instalar o jogo para se certificar de que não existem problemas com a unidade ou problemas de gravação de dados na unidade.
    • Se tiver seguido ambos os passos e não detetar problemas com o disco de instalação ou com a unidade de destino, reinicie o dispositivo Windows 10 e tente efectuar novamente o processo de instalação.
    • Se vir novamente este erro e não for possível instalar o Halo Wars 2, visite o Web site de suporte da THQ Nordic.
  • Falha na instalação – este erro poderá ocorrer se tentar instalar o Halo Wars 2 com outras aplicações não essenciais em execução em segundo plano.
  • Se tal acontecer, recomendamos que siga os seguintes passos:
    • Feche a aplicação mencionada na mensagem de erro e tente efectuar novamente a instalação.
    • Se o erro persistir, reinicie o dispositivo Windows 10.
    • Feche todas as aplicações não essenciais, incluindo a aplicação mencionada na mensagem de erro.
    • Reinicie o processo de instalação.
    • Se continuar a ver o erro e não for possível instalar o Halo Wars 2, visite o Web site de suporte da THQ Nordic.
  • Não tem espaço suficiente no dispositivo – certifique-se de que efetua a instalação numa unidade com um mínimo de 40 GB de espaço disponível. Para gerir o armazenamento, visite Descobrir o armazenamento do PC.
  • Não é possível iniciar sessão na sua conta Microsoft – poderá existir um problema de rede ou um problema relacionado com o dispositivo local que esteja a impedir a ligação à Internet. Verifique a página de Estado do Xbox Live para obter mais informações sobre o serviço. Se tiver problemas ao aceder à sua conta Microsoft, visite Suporte de A Minha Conta.

Para quaisquer outros problemas relacionados com o disco, incluindo problemas de instalação devido a problemas do disco, visite o Web site de suporte da THQ Nordic.

Problemas Relacionados

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como instalar o Halo Wars 2 a partir do disco para o Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?