Killer Instinct

Bem-vindo ao Killer Instinct para a Xbox One e Windows 10. Aqui poderá encontrar hiperligações para vídeos e demonstrações, informações sobre as diferenças entre as várias versões do jogo e ajuda para resolução de problemas. Encontrará também hiperligações para comprar o jogo para a Xbox One ou para o Windows 10.

Descrição geral do Killer Instinct

Gestão e ajuda para o Killer Instinct na Xbox One

Gestão e ajuda para o Killer Instinct no Windows 10

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Killer Instinct" de que estavas a ler ou sobre outro problema?