Madden NFL 20

Fica a saber tudo sobre o Madden NFL 20 — edições, funcionalidades, suporte e muito mais. Para obteres informações, visita a página de produto Madden NFL 20.

Ajuda para Madden NFL 20

Para obteres sugestões e outras opções de ajuda para o Madden NFL 20, aceda à página de ajuda do Madden.

Ver o que comprou

Aceda ao Histórico de compras para ver as transacções.

Mantêm-te informado sobre as novidades do Madden NFL 20

Podes encontrar as melhores e mais recentes informações sobre o Madden NFL 20 no Twitter.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Madden NFL 20" de que estavas a ler ou sobre outro problema?