Microsoft Solitaire Collection em iOS e Android

Agora é possível jogar Microsoft Solitaire Collection em iOS e Android! Obtenha informações e ajuda para a experiência de jogo.

Nesta página

Transferência e instalação

Para transferir e instalar o Microsoft Solitaire Collection num dispositivo iOS ou Android:

1. Abra a App Store (dispositivos iOS) ou a Google Play Store (dispositivos Android) e procure “Microsoft Solitaire Collection”.
  2. Na página de detalhes, seleccione Instalar.
  3. Quando a instalação estiver concluída, seleccione Abrir.

Também é possível iniciar a aplicação a partir do ecrã principal, seleccionando o título Microsoft Solitaire Collection.

Iniciar sessão na sua conta do Xbox Live

Iniciar sessão com a sua conta do Xbox Live permite-lhe ganhar conquistas, participar nas classificações e competir em Desafios Diários. Se jogar Microsoft Solitaire Collection noutros dispositivos, o seu progresso será também sincronizado entre os dispositivos. Tal significa que pode ganhar progresso nos Desafios Diários onde quer que esteja!

Para iniciar sessão no Xbox Live, seleccione o botão Menu e, em seguida, Desafios > Desafios Diários.

Quando lhe for pedido para iniciar sessão com a sua conta Microsoft, utilize a mesma conta que utiliza para jogar Microsoft Solitaire Collection nos outros dispositivos.

Comprar uma subscrição Premium

Se comprar uma subscrição Premium, poderá ocultar anúncios no jogo e ganhar moedas adicionais nos Desafios Diários. As subscrições Premium podem ser compradas para 1 mês ou 1 ano.

Para comprar uma subscrição Premium, seleccione as cartas douradas enquanto estiver a jogar (estas cartas são apresentadas na parte superior do ecrã) e siga as instruções apresentadas. Para fazer uma compra, necessitará de ter uma opção de pagamento associada à sua conta da Apple Store ou da Google Play Store.

Nota Se já tiver uma subscrição Premium noutro dispositivo, como um dispositivo Windows, essa subscrição não será transportada para o dispositivo iOS ou Android.

Perguntas mais frequentes

Para perguntas sobre o Microsoft Solitaire Collection em iOS, visite http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-ios.htm.

Para perguntas sobre o Microsoft Solitaire Collection em Android, visite http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-android.htm.

Para obter uma lista completa de perguntas frequentes sobre o Microsoft Solitaire Collection, visite FAQ sobre o Microsoft Casual Games.

Para conversar com a comunidade, debater todos os assuntos relacionados com o Microsoft Solitaire Collection (incluindo os Desafios Diários), obter ajuda de peritos e ver vídeos com soluções, visite a Comunidade Microsoft Solitaire Collection no Facebook.

Resolução de problemas

Se ocorrer um problema durante a instalação:

• Para dispositivos iOS, visite o suporte da Apple Store.
  • Para dispositivos Android, visite o suporte do Google Play.

Se tiver problemas ao iniciar sessão no Xbox Live, clique aqui para verificar o estado do serviço. Se o serviço estiver indisponível, esta página informa-lo-á quando o serviço estiver novamente em funcionamento, para que possa iniciar sessão na sua conta.

Se estiver offline ou se não estiver ligado ao Xbox Live quando ganhar uma conquista, esta não será apresentada na sua conta. Para resolver este problema, certifique-se de que está online e ligado ao Xbox Live e, em seguida, tente ganhar novamente a conquista.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Microsoft Solitaire Collection em iOS e Android" de que estavas a ler ou sobre outro problema?