Minecraft

Bem-vindo ao suporte do Minecraft. Aqui, irás encontrar suporte para o jogo e respostas às perguntas mais frequentes sobre algumas das versões do jogo. Se tiveres um problema relacionado com a compra ou a instalação com um dispositivo não Microsoft, terás de contactar o fabricante do dispositivo para obteres ajuda adicional.

Para começares, seleciona a versão do jogo que estás a jogar na lista abaixo.

Descrição geral do Minecraft

Gestão e ajuda para o Minecraft: Xbox One Edition

Gestão e ajuda para o Minecraft: Xbox 360 Edition

Gestão e ajuda para o Minecraft: Windows 10 Edition

Ajuda para o Minecraft: Pocket Edition para Windows Phone

Minecraft: ajuda para PC (Java), Mac ou Linux

Minecraft: ajuda para PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition ou PS Vita Edition

Minecraft: ajuda para Wii U Edition, Minecraft for Nintendo Switch ou New Nintendo 3DS Edition

Ajuda para o Minecraft: Pocket Edition para iOS

Ajuda para o Minecraft: Pocket Edition para Android

Ajuda para o Minecraft: Gear VR Edition

Ajuda para o Minecraft: Fire TV Edition

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Minecraft" de que estavas a ler ou sobre outro problema?