FAQ sobre o Minecraft Marketplace

Nesta página

O que é o Minecraft Marketplace?

Pela primeira vez, novas máscaras para avatares, texturas e mundos concebidos por criadores da comunidade Minecraft estarão disponíveis na Microsoft Store para dispositivos Pocket Edition e Windows 10. Com o Minecraft Marketplace, tornámos a compra de conteúdos para o Minecraft criados pela comunidade mais fácil e segura. Compre conteúdos uma vez e desfrute-os em qualquer dispositivo Windows 10 ou Pocket Edition sem prazo de expiração.

Disponíveis para compra na loja do jogo, as Minecraft Coins permitem-lhe comprar conteúdos a criadores no Minecraft Marketplace de forma mais segura. As Coins são armazenadas na sua carteira virtual e podem ser utilizadas para dispositivos Pocket Edition e Windows 10.

Com o seu perfil de jogador gratuito do Xbox Live, cada compra que efectuar será associada à sua conta. Se os seus amigos também tiverem uma conta do Xbox Live, poderá jogar com eles e exibir os seus mapas e máscaras em qualquer dispositivo Pocket Edition ou Windows 10.

Em que dispositivos se encontra disponível o Minecraft Marketplace?

O Minecraft Marketplace encontra-se disponível em qualquer dispositivo Windows 10 ou Pocket Edition. Estes incluem, mas não estão limitados a:

• Xbox One
  • Windows 10
  • Telemóvel com o Windows 10
  • iOS (iPhone e iPad)
  • Android
  • Amazon Kindle Fire
  • Amazon Kindle Fire TV
  • Gear VR

Nota A Xbox 360, Windows Phone 8, PlayStation, Wii U e Nintendo Switch não suportam actualmente o Minecraft Marketplace.

Como posso comprar Minecraft Coins?

Para comprar Minecraft Coins, necessita de ter um método de pagamento configurado no dispositivo. Quando tentar comprar algo pela primeira vez, ser-lhe-á pedido para adicionar um método de pagamento, se ainda não o tiver feito. Caso contrário, quando iniciar sessão para fazer a compra, ser-lhe-á lembrado o método de pagamento previamente adicionado.

O método de pagamento irá variar consoante o dispositivo que está a utilizar para efectuar a compra. Em todos os casos, ao iniciar sessão com a sua conta do Xbox Live, receberá Minecraft Coins em todos os dispositivos Windows 10 e Pocket Edition em que jogar.

Por exemplo, se jogar num dispositivo Windows 10 e num iPhone e comprar Minecraft Coins no iPhone, pagará as Coins utilizando a sua conta da Apple Store. Posteriormente, ao jogar no dispositivo Windows 10, as Coins estarão disponíveis bem como quaisquer compras efectuadas no Minecraft Marketplace. Se decidir comprar mais Minecraft Coins no dispositivo Windows 10, pagará utilizando a sua conta Microsoft e as Coins e compras estarão disponíveis da próxima vez que jogar no iPhone. Se comprar uma Kindle Fire TV posteriormente, todos os conteúdos serão também apresentados na Kindle Fire TV quando iniciar sessão com a sua conta do Xbox Live.

Nota Se for um encarregado de educação com contas de menor associadas, certifique-se de que efectua as compras com a sua própria conta, visto que as contas de menor não fornecem método de pagamento para o Minecraft Marketplace.

No que posso gastar as Minecraft Coins?

Pode comprar quaisquer conteúdos e suplementos do jogo utilizando Minecraft Coins, incluindo Pacotes de Máscaras, Pacotes de Personagens e Mundos do Minecraft criados por equipas da comunidade.

Nota Não é possível utilizar Minecraft Coins para comprar Minecraft Realms, mas é possível comprar uma subscrição do Realms utilizando o método de pagamento predefinido da sua conta.

Não recebi as Minecraft Coins que comprei. O que devo fazer?

Se efectuou a compra no dispositivo Windows 10:

1. Inicie sessão em account.microsoft.com e verifique as comprar recentes.
  2. Se vir uma compra concluída, reinicie o dispositivo - este poderá necessitar de uma actualização.
  3. Se tiver outro dispositivo Windows 10 ou Pocket Edition, inicie sessão nesse dispositivo para determinar se a compra é apresentada.
    • Se a compra for apresentada, poderá existir um problema relacionado com o dispositivo. Certifique-se de que tem sessão iniciada com a mesma conta que utilizou para concluir a compra.
    • Se a compra não for apresentada, contacte o Suporte da Xbox.

Suporte adicional:

• Se tiver efectuado a compra a partir da Apple Store (iPhone ou iPad), aceda à iTunes Store.
  • Se tiver efectuado a compra a partir da Google Play Store (Android), aceda à Google Play Store.
  • Se tiver efectuado a compra a partir do Kindle Fire ou da Kindle Fire TV, aceda à Amazon Store.

As Minecraft Coins podem ser reembolsadas?

Todas as compras efectuadas com Minecraft Coins são finais. No entanto, se uma compra não autorizada tiver sido efectuada por outra pessoa, contacte o suporte da Microsoft Store do dispositivo no qual a compra foi efectuada.

• Para compras efectuadas na Microsoft Store, contacte o Suporte da Microsoft.
  • Para compras efectuadas na Apple Store purchases, aceda à Apple Store.
  • Para compras efectuadas no Google Play contacte a Google Play Store.
  • Para compras efectuadas no Kindle Fire no na Kindle Fire TV, contacte a Amazon Store.

É possível oferecer Minecraft Coins?

Actualmente, não é possível oferecer Minecraft Coins directamente. Se pretender oferecer Minecraft Coins a alguém, poderá comprar vouchers de oferta para lojas e plataformas online onde as Minecraft Coins sejam actualmente utilizadas. O destinatário poderá então utilizar os vouchers como crédito na respectiva conta e trocar o crédito por Minecraft Coins. As Minecraft Coins só podem ser utilizadas na conta em que foram compradas ou resgatadas.

Por exemplo, se pretender dar um presente a alguém que jogue Minecraft no Windows 10, poderá comprar um cartão de oferta em revendedores participantes. Estes cartões poderão ser resgatados e trocados por Minecraft Coins pelo destinatário.

Tentei utilizar Minecraft Coins para efectuar uma compra no jogo, mas ocorreu um problema. O que devo fazer?

O problema mais comum que pode impedir uma compra no jogo é a insuficiência de Coins. Observe o canto superior direito da Microsoft Store para se certificar de que tem Coins suficientes para efectuar a compra. Se não tiver Coins suficientes, seleccione o ícone + para comprar mais.

Se tiver tentado comprar mais Coins mas estas não forem apresentadas na sua carteira, siga os passos indicados na secção anterior, intitulada Não recebi as Coins que comprei. O que devo fazer?

Se os problemas persistirem, visite a página de Comentários do Minecraft para obter as actualizações mais recentes e informações sobre problemas conhecidos.

Comprei o mundo errado do Minecraft por engano. Posso obter um reembolso?

Necessitará de contactar a Microsoft Store para obter suporte para o dispositivo em que efectuou a compra. Consoante as circunstâncias, poderá obter um reembolso. Siga os passos indicados na secção anterior, intitulada As Minecraft Coins podem ser reembolsadas? para obter suporte.

Existe um problema com o mundo do Minecraft que comprei. Quem devo contactar?

Se tiver um problema relacionado com um mundo do Minecraft, contacte a comunidade que desenvolveu o mundo para fornecer comentários e debater quaisquer problemas ou erros conhecidos.
Parceiros suportados:

Como é que me posso tonar um Parceiro Minecraft e criar conteúdos para o Marketplace?

Se estiver interessado em tornar-se um parceiro e obter mais informações sobre os critérios necessários, visite a página do Minecraft Partner Program para obter mais informações.

Posso voltar a converter as minhas Minecraft Coins em moeda real?

Não. Após comprar Minecraft Coins, estas não podem voltar a ser convertidas em moeda real.

Porque é que alguns conteúdos do marketplace são apresentados como indisponíveis? O que é que significa a mensagem que indica que este conteúdo "Não é compatível com o seu dispositivo devido à falta de memória disponível”?

Alguns mapas e texturas requerem dispositivos com um desempenho superior para serem eficazmente reproduzidos. Se o seu dispositivo tiver menos de 512 MB de memória interna (RAM), alguns conteúdos poderão ser apresentados como indisponíveis na Microsoft Store. Não é possível comprar conteúdos que não sejam compatíveis com o seu dispositivo e não é possível transferir conteúdos não compatíveis, mesmo que já os tenha comprado num dispositivo com mais memória.

Julgo que encontrei um problema no jogo. Como posso denunciar o problema?

Se encontrar um problema técnico (também chamado de "erro") no Minecraft, poderá denunciá-lo à equipa do Minecraft visitando bugs.mojang.com. Antes de enviar quaisquer informações, efectue o seguinte:

1. Crie uma conta. Ao denunciar um erro pela primeira vez, necessitará de criar uma conta com uma palavra-passe para poder iniciar sessão.
  2. Procure problemas existentes. Antes de denunciar um erro, procure quaisquer erros relacionados na base de dados a partir do seu dispositivo.
  3. Determine a versão que está a utilizar. Algumas versões do jogo utilizam versões de pré-lançamento. Se estiver a utilizar uma versão de pré-lançamento, como uma versão alpha ou beta, certifique-se de que denuncia o erro para a versão correcta.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Minecraft Marketplace" de que estavas a ler ou sobre outro problema?