FAQ sobre o Minecraft: New Nintendo 3DS Edition

Esta página fornece respostas às perguntas mais frequentes sobre o Minecraft: New Nintendo 3DS Edition.

Nota Para comprar o jogo, aceda à Nintendo eShop na consola New Nintendo 3DS.

Nesta página

A actualização Better Together vai ser disponibilizada para a New Nintendo 3DS Edition?

Continuaremos a obter actualizações após o lançamento, mas não iremos receber a actualização Better Together.

Posso jogar o Minecraft: New Nintendo 3DS Edition em qualquer tipo de hardware Nintendo 3DS?

O Minecraft: New Nintendo 3DS Edition só pode ser jogado na série New Nintendo 3DS (sistemas New Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS XL e New Nintendo 2DS XL).

Posso jogar em modo multijogador?

De momento, a funcionalidade de multijogador não se encontra disponível.

A New Nintendo 3DS Edition tem o Pacote Mash-up Super Mario incluído?

O Pacote Mash-up Super Mario não é incluído com o lançamento do jogo. O Minecraft: New Nintendo 3DS Edition inclui cinco pacotes de máscaras e dois pacotes de texturas para personalizar o seu mundo. Os pacotes são:

• Pacotes de máscaras Biome Settlers 1 e 2
  • Pacote de máscaras Journey to the West
  • Pacote de máscaras Holiday 2015
  • Pacote de máscaras Redstone Specialist
  • Pacote de texturas Plastic
  • Pacote de texturas City

A New Nintendo 3DS Edition suporta 3D?

O Minecraft: New Nintendo 3DS Edition só pode ser jogado em modos de visualização 2D padrão.

A New Nintendo 3DS Edition suporta conteúdos transferíveis adicionais?

O Minecraft: New Nintendo 3DS Edition inclui cinco pacotes de máscaras e dois pacotes de texturas para personalizar o seu mundo. Brevemente teremos mais notícias sobre conteúdos transferíveis adicionais.

Posso transferir jogos guardados de outras Plataformas Nintendo?

Não existe uma forma de transferir os jogos guardados de outras plataformas para o Minecraft: New Nintendo 3DS Edition. Recomendamos que desfrute da experiência de jogo exclusiva da New Nintendo 3DS Edition a partir do início.

O tamanho dos mundos do Minecraft: New Nintendo 3DS Edition é diferente do tamanho dos mundos noutras consolas?

Na New Nintendo 3DS Edition, os mundos são maiores do que na Wii U Edition.

Que versão do Minecraft é o Minecraft: New Nintendo 3DS Edition?

No momento do lançamento, esta edição será o equivalente aproximado da versão 0.15.4 do Minecraft: Pocket Edition. Tal como acontece com todos os lançamentos do Minecraft, de um ponto de vista de programação, começamos a partir de uma versão conhecida do jogo e fornecemos depois actualizações contínuas. Como tal, os conteúdos da New Nintendo 3DS Edition no momento do lançamento será diferente dos conteúdos disponíveis noutras edições. Continuaremos a actualizar o jogo desde que os utilizadores continuem a jogar.

Porque é que o meu eManual não está no mesmo idioma que seleccionei para o jogo?

Trata-se de um comportamento conhecido e os eManuals serão abertos no idioma seleccionado como idioma do sistema New Nintendo 3DS. Se pretender alterar o idioma do eManual, altere o idioma do sistema New Nintendo 3DS.

Como posso actualizar o Minecraft: New Nintendo 3DS Edition?

A transferência de actualizações de software requer uma ligação sem fios à Internet e o sistema tem de estar online durante a actualização. Para efectuar a actualização:

1. A partir do Menu HOME, inicie o Minecraft: New Nintendo 3DS Edition.
  2. Se existir uma actualização disponível, ser-lhe-á apresentada a mensagem "A software update is available" no ecrã superior.
  3. Seleccione Update ou prima o Botão Y para iniciar o processo de actualização. Também poderá optar por não actualizar agora, se pretender efectuar a actualização mais tarde.

Existirão duas opções disponíveis: "Download Now" e "View Details in Nintendo eShop and then Download".

Download Now

Seleccionar esta opção irá permitir a transferência imediata dos dados da actualização de software. A actualização de software será efectuada de imediato e poderá demorar algum tempo. Para efectuar esta acção:

1. Seleccione Download Now.
  2. Seleccione Yes ou prima o Botão A para continuar.
  3. Após a actualização ser concluída, seleccione OK ou prima o Botão A.

View Details in Nintendo eShop and then download

Ao seleccionar a opção View Details in Nintendo eShop será direccionado para a página da Nintendo eShop. A partir daí, poderá aplicar a actualização de software de imediato ou escolher a opção para download later para transferir a actualização quando o sistema estiver em modo de suspensão. Para efectuar esta acção:

1. Seleccione View Details...
  2. Quando a Nintendo eShop carregar, seleccione Tap Here to Download.
  3. Quando lhe for pedido para rever as informações de classificação, seleccione Next.
  4. Seleccione Download.
    1. Ao escolher a opção para transferir agora, a transferência dos itens será iniciada de imediato.
    2. Ao escolher a opção para transferir mais tarde, a transferência dos itens será iniciada quando o sistema entrar em modo de suspensão.

Após a transferência ser concluída, a actualização será automaticamente aplicada. Após iniciar o jogo, poderá aceder a Options > Patch notes a partir do menu principal para ver os detalhes da actualização.

Para obter mais informações, ou se tiver quaisquer problemas durante a actualização da consola, visite o Suporte da Nintendo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Minecraft: New Nintendo 3DS Edition" de que estavas a ler ou sobre outro problema?