Minecraft com Xbox Game Pass

O Minecraft está agora disponível com o Xbox Game Pass. Se tiveres uma subscrição ativa, podes instalar e jogar o Minecraft, ou podes comprar o jogo com um preço com desconto.

Para comprares o Minecraft com um desconto de 20% do Xbox Game Pass, visita a página da loja do Minecraft. Na secção Suplementos para este jogo, também podes comprar suplementos com um desconto de 10% do Xbox Game Pass.

Nota O Minecraft com Xbox Game Pass poderá não estar disponível em todas as regiões. Para veres se o Xbox Game Pass está disponível na tua área, visitas as FAQ do Xbox Game Pass.

Os descontos também estão disponíveis para qualquer conteúdo transferível criado pela Microsoft Game Studios e pela Xbox Game Studios que seja vendido na Microsoft Store na Xbox.

Os itens vendidos no jogo (no Minecraft Marketplace) não são elegíveis para descontos — isto inclui Minecraft Coins e todo o conteúdo do Minecraft.

Para gerires a tua subscrição Xbox Game Pass, inicia sessão na tua conta Microsoft, acede a Serviços e subscriçõese desloca-te para baixo até Xbox Game Pass.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Minecraft com Xbox Game Pass" de que estavas a ler ou sobre outro problema?