Ligar e resolver problemas do Nike+Kinect Training

Descrição Geral

O Nike+ Kinect Training permite-te tirar partido do Nike+ e ganhar NikeFuel. A associação da tua conta Nike+ também te permite tirar partido da integração com o Facebook.

Soluções

Requisitos

Para utilizares o Nike+ Kinect Training na tua consola Xbox 360, necessitas de:

• Uma consola Xbox 360 ligada ao Xbox Live
  • Uma conta Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate
  • Uma conta Nike+

Associar e gerir a conta Nike+

Associar uma conta Nike+ existente

Para associares uma conta Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate à tua conta Nike+, só tens de introduzir o teu endereço de e-mail e a palavra-passe. Faz o seguinte:

(Nota Para esta parte, necessitas de um comando de jogos Xbox ligado à consola Xbox 360.)

1. No menu principal, seleciona Options.
  2. Seleciona Nike+ Account.
  3. Seleciona Link Existing Account.
  4. Lê e aceita os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Nike+.
  5. Inicia sessão com o endereço de e-mail e a palavra-passe do Nike+.

Desassociar uma conta Nike+

Podes desassociar a tua conta Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate da tua conta Nike + em qualquer altura. Faz o seguinte:

1. No menu principal, seleciona Options.
  2. Seleciona Nike+ Account.
  3. Seleciona Unlink Account.
  4. Lê e aceita os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Nike+.

Nota Não poderás utilizar as funcionalidades do Nike+ depois de desassociares a tua conta Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate da tua conta Nike+.

Criar uma nova conta Nike+

Se ainda não tiveres uma conta Nike+, podes criar uma na tua consola.

(Nota Para esta parte, necessitas de um comando de jogos Xbox ligado à consola Xbox 360.)

1. No menu principal, seleciona Options.
  2. Seleciona Nike+ Account.
  3. Seleciona Create New Account.
  4. Lê e aceita os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Nike+.
  5. Fornece o teu endereço de e-mail e escolhe uma palavra-passe - podes utilizar o teu gamertag como nome a apresentar no Nike+ ou escolher outro nome.
  6. Quando as tuas credenciais forem aceites, a tua conta Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate será associada automaticamente à tua nova conta Nike+.

Resolução de problemas

Estás a ter problemas com o Nike+ Kinect Training? Experimenta as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o nome de utilizador e palavra-passe do Nike+

Verifica se estás a utilizar o mesmo nome de utilizador e palavra-passe que utilizas para a tua conta Nike+.

Solução 2: Verificar a tua ligação ao Xbox Live

Certifica-te de que tens uma ligação funcional ao Xbox Live.

Se não conseguires estabelecer ligação ao Xbox Live, consulta Solução para impossibilidade de ligação ao Xbox Live.

Solução 3: Verificar as definições de privacidade da conta Xbox Gold Live

Faz o seguinte:

1. Na interface Xbox 360, seleciona Definições e Privacidade.
  2. Seleciona Alterar Definições.
  3. Seleciona Personalizar.
  4. Desloca-te para baixo e seleciona Partilha de Informações de Exercício e define esta opção como Público ou Apenas Amigos.

Para obteres mais informações, consulta Gerir as definições de privacidade e as informações de Condição Física na Xbox 360.

Solução 4: Contactar o Suporte da Nike+

Para obteres ajuda para a tua conta Nike+, acede ao Suporte do Nike+.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ligar e resolver problemas do Nike+Kinect Training" de que estavas a ler ou sobre outro problema?