Encerramento do serviço online Nike+ Kinect Training

Conforme recentemente anunciado, a Microsoft e a Nike irão encerrar o serviço Nike+ Kinect Training na Xbox 360 no dia 21 de Julho de 2017. Após esta data, continuará a ser possível desfrutar do jogo Nike+ Kinect Training localmente na consola Xbox 360 mas deixará de ser possível aceder a determinadas funcionalidades online. Os dados de exercício previamente carregados poderão continuar disponíveis localmente na consola, mas não será possível aceder-lhes através do serviço online após 21 de Julho de 2017.

Os dados de exercício previamente carregados poderão continuar disponíveis localmente na consola e em Nike.com.

Perguntas Mais Frequentes

P. Porque é que o serviço online Nike+ Kinect Training vai encerrar?

R. O ciclo de vida do serviço online terminou e, como tal, o suporte para o serviço vai terminar. Embora deixe de ser possível aceder ao serviço, poderá continuar a aceder à maioria das funcionalidades do jogo na consola local.

P. O que irá acontecer aos dados previamente carregados para o serviço?

R. Os dados carregados para o serviço Nike+ Kinect são geridos pela Nike. Visite http://www.nike.com/activity para obter informações detalhadas.

P. Sou jogador activo deste jogo. O jogo continuará a funcionar?

R. Sim – a maioria das funcionalidades do jogo continuará a funcionar localmente após a desactivação do serviço e os dados de exercício previamente carregados estarão localmente disponíveis. Certas funcionalidades online poderão não funcionar conforme esperado.

P. Como posso guardar os dados de exercício para a consola local?

R. Para guardar os dados localmente na consola de forma automática, inicie sessão no Xbox Live na consola e seleccione uma localização para guardar os dados antes de iniciar o exercício. Se não iniciar sessão no Xbox Live antes de iniciar o exercício, o progresso não será guardado.

P. O que acontecerá se eu tentar carregar dados do jogo ou iniciar um jogo multijogador após a desactivação do serviço?

R. Se jogar após o encerramento do serviço, ser-lhe-á apresentada uma mensagem a indicar que o serviço online Nike+ está offline, com a opção para regressar ao Menu Principal. A partir do Menu Principal poderá continuar a jogar ou aderir a uma sessão, desde que tal não requeira a utilização do serviço Nike+.

Se tentar aceder ao serviço Nike+ Kinect Training após o seu encerramento, ser-lhe-á apresentada uma mensagem a indicar que o servidor se encontra indisponível, com uma opção para tentar novamente mais tarde. Visto que o serviço online foi encerrado, tentar novamente mais tarde não funcionará. Regresse ao Menu Principal e não utilize o serviço Nike+.

Deixará de ser possível ligar-se a um amigo para participar num jogo multijogador - quaisquer tentativas de iniciar o serviço público “Take on the World” deixarão de estar disponíveis e resultarão numa mensagem de erro "Server Unavailable" (servidor indisponível).

P. Posso continuar a iniciar o Nike+ Kinect Training e configurar um perfil?

R. Sim. No entanto, deixará de ser possível associar ou criar uma conta Nike+. Tentar associar ou criar uma conta Nike+ resultará num erro "Service Unavailable" (serviço indisponível).

P. Posso continuar a jogar e recolher pontos NikeFuel?

R. Os pontos NikeFuel deixarão de ser gerados ou sincronizados com a sua conta Nike+. Todos os pontos NikeFuel gerados e sincronizados antes do encerramento dos serviços serão visíveis na sua conta Nike+. Visite https://www.nike.com/activity para iniciar sessão.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Encerramento do serviço online Nike+ Kinect Training" de que estavas a ler ou sobre outro problema?