Não existe som ao jogar Rare Replay na Xbox One

Se não tiver som ao jogar jogos Rare Replay na consola Xbox One, siga estes passos:

1. Faça duplo toque no botão Xbox no comando.
  2. Desloque-se para a esquerda para o menu, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Todas as definições.
  3. Desloque-se para baixo para Ecrã e som, seleccione Volume e, em seguida, seleccione Editor de som do chat.
  4. Certifique-se de que a definição Desactivar todos os outros sons está seleccionada. Se estiver, seleccione outra definição (como Reduzir o volume de outros sons a 50%).

Se continuar a ter problemas com o som, consulte Resolução de problemas de som na consola Xbox One.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Não existe som ao jogar Rare Replay na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?