FAQ sobre o jogo Ori and the Blind Forest: Definitive Edition para a Nintendo Switch

O jogo Ori and the Blind Forest: Definitive Edition foi disponibilizado para a Nintendo Switch em 27 de setembro de 2019. Podes comprar este jogo digitalmente a partir da Nintendo eShop na consola Nintendo Switch. Esta página responde às perguntas mais frequentes sobre esta versão.

Perguntas mais frequentes

Que tipo de jogo é Ori and the Blind Forest: Definitive Edition?

A floresta de Nibel está moribunda. Depois de uma forte tempestade desencadear uma série de eventos devastadores, Ori tem de embarcar numa viagem em busca de coragem e enfrentar um inimigo sinistro para salvar a floresta de Nibel. Vencedor de vários prémios de prestígio, Ori and the Blind Forest conta a história de um jovem órfão destinado a feitos heroicos, através de um jogo de ação e plataformas visualmente arrebatador criado pela Moon Studios. A Definitive Edition apresenta ilustrações criadas à mão, personagens animadas com todo o detalhe, uma banda sonora totalmente orquestral e dezenas de novidades. Ori and the Blind Forest explora uma história profundamente emocional sobre amor, sacrifício e a esperança que existe em todos nós.

Qual é a diferença entre o Ori and the Blind Forest original e o Definitive Edition?

Depois de lançarmos o jogo original, ouvimos as sugestões dos nossos fãs e adicionámos algumas novas funcionalidades empolgantes para melhorar a experiência. Eis o que poderás encontrar na “Definitive Edition”:

• Conteúdo adicional: novas áreas, novos segredos, novas habilidades, mais histórias, vários níveis de dificuldade, sistema de recuperação completo e muito mais!
  • Descobre o passado do Naru em dois cenários totalmente novos.
  • Domina duas novas habilidades poderosas: Dash e Light Burst.
  • Experimenta vários níveis de dificuldade, de Fácil a Uma vida para os especialistas a jogar Ori.
  • Encontra novas áreas secretas e explora o Nibel mais rapidamente através do teletransporte entre os Poços Espirituais.
  • Descobre o Modo Cinema para veres cenas dos bastidores e entrevistas com a Moon Studios.

Existem conteúdos novos na versão para a Nintendo Switch?

A versão para a Nintendo Switch é idêntica à versão para a Xbox One e para o PC.

Quando foi disponibilizado o jogo Ori and the Blind Forest: Definitive Edition para a Nintendo Switch?

O jogo completo foi disponibilizado para a Nintendo Switch em 27 de setembro de 2019. Anteriormente a esta data, foi disponibilizada uma demonstração transferível que continha o prólogo e a primeira secção do jogo (cerca de 30 minutos de jogo) em 20 de setembro de 2019.

Se jogar a demonstração do Ori, o meu progresso será transferido para o jogo completo?

Sim, desde que concluas a demonstração, compres e abras o jogo completo na mesma conta Nintendo. Os jogos de demonstração incompletos não serão transferidos, mas o progresso relativamente às conquistas será.

Posso transferir jogos guardados da meu Xbox One ou PC para a Nintendo Switch?

Infelizmente, esse procedimento não é possível neste momento.

O que devo fazer se ficar bloqueado num estado que não me interessa gravar na Nintendo Switch?

O Ori and the Blind Forest regista as tuas últimas 10 gravações, pelo que se ficares bloqueado e impedido de avançar (por qualquer motivo), podes facilmente voltar a um ficheiro guardado anterior. Volta simplesmente a "Iniciar jogo", seleciona o ficheiro guardado e utiliza o manípulo esquerdo para navegar para cima. Escolhe um ficheiro guardado anterior e prime "A" para carregares a cópia de segurança do ficheiro guardado.

Existem algumas funcionalidades multijogador incluídas no Ori and the Blind Forest: Definitive Edition?

Ori and the Blind Forest é uma aventura para um único jogador. Não existem funcionalidades multijogador na versão para a Nintendo Switch nem para a Xbox One ou PC.

Por que motivo devo iniciar sessão numa conta Microsoft no ecrã início da Nintendo Switch?

Iniciar sessão na conta Microsoft liga-te à conta Xbox Live. Isto permite que as conquistas obtidas na Nintendo Switch possam ser adicionadas à tua pontuação do jogador do Xbox Live. Também te permite participar nas publicações de classificações alojadas por serviços Microsoft.

O que é uma conta Microsoft e por que motivo necessito de uma para a Nintendo Switch?

Uma conta Microsoft é uma conta gratuita que podes utilizar para iniciar sessão num dispositivo. Embora não seja necessária para jogar Ori and the Blind Forest: Definitive Edition na Nintendo Switch, permite que os jogadores transfiram o progresso das conquistas para o Xbox Live e participem nas classificações do Ori. Podes criar uma conta Microsoft gratuita aqui.

Como posso associar a minha conta Microsoft à minha conta Nintendo?

Em primeiro lugar, certifica-te de que tens uma conta Microsoft gratuita. Em seguida, segue estes passos:

1. Inicia o Ori and the Blind Forest: Definitive Edition na Nintendo Switch.
  2. No ecrã início, prime "X" para iniciar sessão com uma conta Microsoft.
  3. Se estiveres a fazer este procedimento pela primeira vez, uma caixa de texto será apresentada com uma ligação (https://www.microsoft.com/link) e um código.
  4. Visite a ligação num dispositivo separado com acesso à Internet. Ser-te-á pedido o código fornecido na Nintendo Switch.
  5. Introduz o código no pedido da Microsoft.
  6. Depois de introduzires o código, ser-te-á pedido para iniciar sessão no e-mail associado à tua conta Microsoft.

Este procedimento deverá associar as contas Nintendo e Microsoft. Daqui em diante, a sessão é automaticamente iniciada e deixarás de ver o pedido "Prime X" no ecrã início.

Tenho de pagar uma taxa de subscrição (como o Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass Ultimate) para jogar online?

As taxas de subscrição online são determinadas pelas plataformas onde o jogo é jogado. Como tal, não é necessária uma subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate para os jogadores da Nintendo Switch. No entanto, para tirar o máximo partido do Ori and the Blind Forest: Definitive Edition, recomendamos vivamente que associes uma conta Microsoft gratuita.

A versão da Nintendo Switch suporta os modos de dispositivo portátil e TV?

Sim, suporta.

A versão da Nintendo Switch suporta os comandos Joy-Con e Pro?

Sim.

As cópias físicas da versão para a Nintendo Switch estão disponíveis nas lojas?

De momento, Ori and the Blind Forest: Definitive Edition só está atualmente disponível para compra digital na Nintendo eShop.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o jogo Ori and the Blind Forest: Definitive Edition para a Nintendo Switch" de que estavas a ler ou sobre outro problema?