FAQ sobre o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

Descrição Geral

Tem uma pergunta sobre o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS? Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

Como posso comprar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Para comprar o jogo, visite a página de detalhes do produto PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS e inicie sessão na sua conta Microsoft.

Necessitará de ter um método de pagamento actualizado na sua conta – poderá tratar-se de um cartão de crédito, de saldo da conta Microsoft ou de uma conta PayPal. Para gerir as opções de pagamento, visite account.microsoft.com e inicie sessão com a sua conta Microsoft.

O que devo fazer se tiver problemas ao iniciar sessão na minha conta Microsoft?

Se tiver problemas ao iniciar sessão na sua conta Microsoft ou na conta que utiliza na Xbox, podemos ajudá-lo a corrigir o problema.

Se se tiver esquecido da palavra-passe ou se o processo de início de sessão não estiver a funcionar conforme esperado, visite Palavra-passe e segurança para obter ajuda adicional.

Encontrei um erro ou tenho uma sugestão para uma funcionalidade - onde o posso submeter?

Se tiver encontrado um erro, a equipa de desenvolvimento do jogo gostaria de o saber! Visite o Web site dos programadores do PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Verifique se o problema já foi reportado por outra pessoa; se já tiver sido, poderá votar no problema para se certificar de que a equipa de desenvolvimento tem conhecimento do facto de que outra pessoa teve o mesmo problema.

Se tiver uma sugestão para uma funcionalidade, siga os passos indicados no Web site para comunicar a sua ideia à equipa de desenvolvimento.

Se fizer parte do Programa Xbox Insider e tiver problemas ao jogar PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS:

1. Enquanto o programa está a ocorrer, prima sem soltar o botão Xbox no comando e, em seguida, seleccione Denunciar um problema.
  2. Verifique se o problema já foi listado. Se não tiver sido listado, seleccione Adicionar um problema novo.
  3. Em Categorias, seleccione Jogos > PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.
  4. Introduza uma descrição detalhada do problema que está a ocorrer e, em seguida, seleccione se pretende incluir uma captura de ecrã ou vídeo que apresente o problema a ocorrer.
  5. Após terminar, seleccione Concluído para submeter os seus comentários.

Nota Poderá não receber comentários directamente a partir da equipa que está a investigar o problema.

Quais são os requisitos de instalação?

Para ver os requisitos de instalação para a Xbox, aceda à página de detalhes do produto PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

Para determinar se a Xbox tem espaço disponível suficiente em disco para instalar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e seleccione Jogos e aplicações.
  2. Verifique o espaço disponível na unidade, apresentado no canto inferior esquerdo do ecrã. Se não tiver espaço suficiente, necessitará de remover alguns jogos e aplicações existentes ou adicionar uma unidade externa à consola.

Se estiver a utilizar um dispositivo de armazenamento externo com a consola e pretender alterar a localização de instalação predefinida:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições > Sistema > Armazenamento.
  3. Em Gestão de armazenamento, a localização de armazenamento predefinida encontra-se indicada por um triângulo no canto superior direito.

Tenho perguntas ou problemas relacionados com a experiência de jogo. Onde posso obter ajuda?

Se ficar encravado numa parte do jogo, se necessitar de conselhos por parte de outros jogadores sobre o que fazer em seguida ou se pretender ajudar outros jogadores com a sua experiência, poderá aceder a duas páginas.

• Para problemas técnicos relacionados com a Xbox One ou para falar com outros jogadores Xbox, visite os Fóruns Xbox.
  • Para problemas relacionados com o jogo ou para falar com fãs e peritos no jogo, visite a página oficial da comunidade do PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

Necessito de uma subscrição Xbox Live Gold para jogar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Sim, como se trata de um jogo multijogador online, necessitará de uma subscrição Xbox Live Gold activa. É possível comprar uma subscrição a partir da consola ou visitando a Store online no seu dispositivo.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

O PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS só pode ser jogado online e necessitará de uma subscrição Xbox Live Gold para jogar todos os modos do jogo. Não será possível jogar este jogo no modo offline.

A versão do PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS para a Xbox é idêntica à versão para PC/Steam?

Não – se possuir o jogo no PC/Steam, necessitará de comprar a versão para a Xbox separadamente. Também poderão existir diferenças na forma como o jogo é jogado, devido ao desenvolvimento contínuo do jogo para ambas as plataformas.

Ao jogar na Xbox, só poderá jogar com outros utilizadores na Xbox – o jogo não permite cross-play entre a Xbox e o PC/Steam.

Que equipamento necessito para falar com outros jogadores no jogo?

Se pretender falar com outro jogadores no jogo, necessitará de um auricular. Existem duas formas de comunicar com a sua equipa:

• Através do Chat de Grupo, se convidar alguém na sua lista de amigos para aderir a um jogo
  • Através do jogo, se estiver emparelhado com outro jogador que não se encontre na sua lista de amigos

Para se certificar de que poderá falar com outros jogadores que não façam parte da sua lista de amigos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Iniciar sessão e seleccione o seu perfil com sessão iniciada.
  3. Seleccione O meu perfil e, em seguida, seleccione Definições de privacidade.
  4. Se tiver a opção Personalizado seleccionada, seleccione Ver detalhes e personalizar.
    • Nota Se tiver as predefinições de adulto, não necessitará de efectuar quaisquer acções adicionais.
  5. Seleccione Comunicação e multijogador e, em seguida, em Outras pessoas podem comunicar por voz, texto ou convites, certifique-se de que a opção Todos está seleccionada.

Para obter mais informações sobre como falar com outros jogadores num jogo e para obter sugestões de resolução de problemas, visite Social e Difusão: Amigos e grupos.

Em quantos dispositivos posso instalar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Poderá instalar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS e jogar offline na sua consola principal e instalar e jogar o jogo nas consolas dos seus amigos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS" de que estavas a ler ou sobre outro problema?