O Poker Smash já não se encontra disponível na Xbox One

O Poker Smash já não está disponível no programa de Retrocompatibilidade da Xbox One e, como tal, já não é possível jogá-lo na Xbox One. Ainda é possível desfrutar do jogo na Xbox 360, para onde serão transferidas as suas conquistas e progresso do jogo.

Perguntas Mais Frequentes

P. O que acontecerá ao meu progresso e conquistas do jogo?
R. O progresso e as conquistas ganhos na Xbox One serão transferidos para a versão do jogo para a Xbox 360.

P. Efectuei compras no jogo na Xbox One – o que acontecerá a estes conteúdos?
R. Quaisquer compras efectuadas na Xbox One ou desde que o jogo foi disponibilizado na Xbox One a 16 de Março de 2017 serão automaticamente reembolsadas para o instrumento de pagamento utilizado para efectuar as compras. Os detalhes das transferências podem ser visualizados na sua conta Microsoft.

Adicionalmente receberá também uma cópia do Hexic 2, que pode ser jogado na Xbox One através de retrocompatibilidade, como forma de agradecimento pela sua dedicação aos jogos da Xbox. Os códigos do Hexic 2 serão enviados para a sua conta através do Centro de Mensagens, que pode ser visualizado na consola Xbox One ou no Windows 10, através da aplicação Xbox. Estes códigos serão enviados para a conta que foi utilizada para efectuar compras no Poker Smash na Xbox One.

P. Efectuei compras desde 16 de Março de 2017, mas não obtive um reembolso. O que devo fazer?
R. Se ainda não recebeu o reembolso, eis algumas verificações que poderá efectuar:

1. Consulte o histórico de encomendas da sua conta Microsoft para se certificar de que a compra original foi efectuada na sua conta. Deverá ver o “Poker Smash” ou conteúdos relacionados com o jogo listados – para ver todas as transacções, seleccione “Tudo disponível” junto à caixa pendente “De”.
  2. Certifique-se de que tem sessão iniciada com a mesma conta que foi originalmente utilizada para efectuar a compra. Se efectuou o passo 1 (acima) e não viu a transacção listada, é possível que a compra tenha sido efectuada por outra conta ou que a transacção não tenha sido finalizada.
  3. Se não recebeu a mensagem com informações sobre o Poker Smash na consola ou na aplicação Xbox, poderá ter efetuado a compra do jogo ou dos conteúdos antes do jogo ser disponibilizado na Xbox One. Esta campanha destina-se apenas a clientes que tenham efectuado compras na Xbox One depois de 16 de Março de 2017, inclusive.
  4. O reembolso será concluído a 30 de Junho de 2017.

P. Quem é elegível para receber o Hexic 2?
R. Se tiver transferido o jogo na Xbox One antes de 12 de Junho de 2017 e tiver comprado o Poker Smash ou efectuado compras no jogo após 16 de Março de 2017, receberá um código para o Hexic 2 na consola Xbox One ou através da aplicação Xbox.

P. Quando receberei a minha cópia do Hexic 2?
R. Brevemente após receber a primeira mensagem, receberá uma segunda mensagem com um código para o Hexic 2. Se não receber a segunda mensagem num prazo de 10 dias após receber a primeira mensagem, contacte o Suporte da Xbox para obter assistência adicional.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O Poker Smash já não se encontra disponível na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?