Problemas de criação de Clan Tags no Call of Duty

Eis alguns passos de resolução de problemas que poderá efectuar se estiver a ter problemas ao criar uma Clan Tag.

Tal afectará os seguintes jogos:

• Call of Duty: WWII
  • Call of Duty: Infinite Warfare
  • Call of Duty: Black Ops III
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Call of Duty: Ghosts
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
  • Call of Duty: Black Ops
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Call of Duty: World at War
  • Call of Duty 4: Modern Warfare

Verificar a existência de quaisquer acções de aplicação de medidas

Poderá ter-lhe sido emitida uma acção de aplicação de medidas por parte da equipa do Xbox Live, o que afectará a sua capacidade de criar Clan Tags. Inicie sessão na Aplicação de Medidas do Xbox Live com a sua conta – será notificado sobre quaisquer acções de aplicação de medidas relacionadas com a sua conta, bem como a duração das respectivas acções de aplicação de medidas.

Verificar o estado do serviço Xbox Live

Visite o Estado do Xbox Live para verificar a existência de quaisquer falhas relacionadas com o Xbox Live ou títulos do Call of Duty. Se existirem falhas, tal poderá afectar a sua capacidade de criar uma Clan Tag.

Se continuar a ter problemas ao criar uma Clan Tag após seguir estes passos, contacte o Suporte da Xbox.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Problemas de criação de Clan Tags no Call of Duty" de que estavas a ler ou sobre outro problema?