Descontinuação do Project Spark

O Project Spark foi descontinuado e o jogo deixará de estar disponível para compra ou transferência a partir da Microsoft Store depois de 13 de Maio de 2016. A 12 de Agosto de 2016, os serviços para os utilizadores existentes ficarão offline.

O Project Spark foi disponibilizado gratuitamente a 5 de Outubro de 2015. Se comprou e utilizou o Project Spark Starter Kit entre 28 de Junho de 2015 e 5 de Outubro de 2015, já deverá ter recebido um crédito na sua conta Microsoft.

Se comprou e resgatou o código existente numa cópia de revenda do Project Spark depois de 5 de Outubro de 2015, receberá um crédito na sua conta Microsoft. Este crédito poderá ser utilizado para comprar conteúdos na Microsoft Store.

Para obter mais informações, viste o site do Project Spark.

Receber o crédito na sua conta Microsoft

Receberá um crédito da conta Microsoft se as condições seguintes forem verdadeiras:

• Comprou e resgatou o código existente numa cópia de revenda do Project Spark depois de 5 de Outubro de 2015. Isto significa que utilizou uma cópia física do jogo para jogar o Project Spark pela primeira vez.
  • Tem sessão iniciada na mesma conta que utilizou para jogar o jogo. Por exemplo, se existem três contas na sua consola Xbox One e tiver iniciado e jogado com a conta de outra pessoa, o crédito aparecerá nessa conta.
  • Não iniciou e utilizou o Project Spark antes de 5 de Outubro de 2015. O Project Spark estava disponível apenas para compra antes desta data e, consequentemente, não é elegível para este crédito.

O crédito aparecerá na sua conta no prazo de 30 a 60 dias após o encerramento do jogo a 13 de Maio de 2016. O crédito que receberá estará na moeda correspondente à sua conta Microsoft.

Gastar o crédito na sua conta Microsoft

Podes utilizar o crédito recebido para fazer compras na Microsoft Store. Para obter mais informações sobre a gestão do crédito da sua conta Microsoft, consulte Verificar o saldo da sua conta Microsoft.

Suporte adicional

Se tiver comprado o Project Spark, poderá continuar a jogar offline, mas deixará de poder transferir conteúdos gerados pelos utilizadores ou carregar as suas criações depois de 12 de Agosto de 2016.

Se tiver quaisquer problemas com o crédito da sua conta Microsoft, iniciar sessão para gerir a sua conta Microsoft. Se ainda não conseguir resolver o problema, contacte o Suporte da Xbox.

Para mais informações sobre o Project Spark e aceder à comunidade, visite o site do Project Spark.