Como resgatar o código para o Quantum Break no Windows 10

Se recebeu um código para transferir a sua cópia do Quantum Break para o Windows 10, necessitará de o resgatar na Microsoft Store. Não é possível resgatar este código na consola Xbox nem online em Xbox.com.

Verificar os requisitos de sistema

Antes de iniciar sessão e resgatar o código, recomendamos que verifique se o seu dispositivo cumpre os requisitos de sistema mínimos. Tal irá assegurar que obtém a melhor experiência de jogo do Quantum Break.

Para verificar se o seu dispositivo cumpre os requisitos de sistema mínimos, consulte a secção Quais são os requisitos de hardware? das FAQ sobre o Quantum Break no Windows 10. Também pode consultar estes requisitos na página de informações sobre o Quantum Break Windows 10.

Se o dispositivo não cumprir os requisitos mínimos, continuará a poder resgatar a sua cópia do Quantum Break na Microsoft Store. Após efectuar o resgate, a cópia será sua enquanto possuir a sua conta. Tal significa que quando comprar ou iniciar sessão num dispositivo que cumpra os requisitos mínimos no futuro, o Quantum Break estará disponível para instalação a partir da biblioteca da Microsoft Store.

Resgatar o código na Microsoft Store

Recomendamos que utilize a Aplicação Xbox para abrir a mensagem e resgatar o código:

1. Inicie sessão com a sua conta Microsoft no dispositivo Windows 10. Necessitará de utilizar a mesma conta Microsoft que utiliza para o Windows 10.

Nota Se iniciar sessão com outra conta, poderá resgatar a versão do jogo para o Windows 10 com essa conta e não com a sua.

2. Inicie a Aplicação Xbox e certifique-se de que tem sessão iniciada com a mesma conta Microsoft que utilizou para efectuar a pré-encomenda do jogo na Xbox One.

Nota Se tiver sessão iniciada com outra conta, termine a sessão e inicie sessão com a conta que utilizou para efectuar a pré-encomenda do jogo na Xbox One. Se não utilizar a mesma conta, não lhe será apresentada a mensagem.

3. Seleccione o ícone Mensagens existente do lado esquerdo da aplicação para ver as mensagens.
  4. Seleccione a mensagem que contém o código para o Quantum Break no Windows 10.
  5. Copie o código 5x5 e, em seguida, seleccione a hiperligação para a página resgatar código do Windows 10. Também aceder à página Resgatar o seu código ou cartão de oferta para efectuar este procedimento.
  6. Cole o código 5x5 na janela e seleccione Resgatar.
  7. No ecrã de confirmação Quantum Break, seleccione Continuar.

A Microsoft Store será aberta e permitir-lhe-á transferir o jogo.

Se não conseguir resgatar o código a partir da Aplicação Xbox por qualquer razão, eis uma forma alternativa de o fazer:

1. Abra a mensagem que contém o código 5x5 code na Xbox One.
  2. Anote o código - necessitará de se certificar de que anota o código exactamente como é apresentado na consola.
  3. Visite Resgatar o seu código ou cartão de oferta e introduza o código.
  4. No ecrã de confirmação Quantum Break, seleccione Continuar.

Perguntas mais frequentes

Para obter uma lista completa de perguntas e respostas sobre o Quantum Break no Windows 10, visite FAQ sobre o Quantum Break no Windows 10.