Instalar o Rare Replay na Xbox One

Ao comprar o Rare Replay, receberá os seguintes 10 itens como parte do pacote:

• Rare Replay (jogo base, contendo 21 jogos)
  • Banjo-Kazooie
  • Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
  • Banjo-Tooie
  • Jetpac Refuelled
  • Kameo
  • Perfect Dark
  • Perfect Dark Zero
  • Viva Piñata
  • Viva Piñata: Trouble in Paradise

Seguem-se alguns passos para o ajudar se tiver problemas durante a instalação do jogo.

Instalar a partir do disco

Se comprou o Rare Replay em disco, quando inserir o disco na consola verá imediatamente os 10 itens adicionados à fila. Se tiver problemas ao instalar qualquer um destes jogos, siga estes passos:

1. Abra Os meus jogos e aplicações no ecrã Início.
  2. Seleccione Jogos e, em seguida, no separador Pronto a instalar, seleccione Fila e verifique se existem itens em instalação.
  3. Se o estado dos itens for apresentado como Em Fila ou Em Pausa, selecione o jogo ou a aplicação, prima o botão Menu e, em seguida, selecione Retomar instalação.

Se não existirem itens na fila, poderá desinstalar e reinstalar o jogo para acionar a instalação do conteúdo transferível:

1. Abra Os meus jogos e aplicações no ecrã Início.
  2. Realce Rare Replay e, em seguida, prima o botão Menu  no comando e selecione Gerir Jogo.
  3. Prima novamente o botão Menu  no comando e selecione Desinstalar.
  4. Volte a inserir o disco do jogo e reinstale o jogo.

Deverá ver agora o jogo e o conteúdo transferível a serem instalados ou a aguardar instalação na fila.

Instalar a partir da Microsoft Store

Se comprou o Rare Replay a partir da Microsoft Store, verá os 10 itens adicionados à fila. Se, por qualquer razão, não vir os itens adicionados automaticamente à fila, pode seguir estes passos para os adicionar:

1. Abra Os meus jogos e aplicações no ecrã Início.
  2. Desloque-se até ver o mosaico Rare Replay.
  3. Prima o botão Menu  no comando e, em seguida, selecione Gerir jogo.

Nota Se vir itens listados em Pronto para instalar, terá de os instalar manualmente.

1. Selecione o mosaico Pronto para instalar: instalar todos.
  2. No ecrã de confirmação, selecione Instalar.
  3. Os itens serão colocados na fila e instalados em segundo plano. Se já tiver outros itens na fila, estes serão apresentados como Em Fila.
  4. Após todos os itens serem transferidos com êxito, serão apresentados no lado esquerdo do menu em Gerir tudo. Deverá conseguir ver que os 10 itens foram instalados na sua totalidade.

Desinstalar e reinstalar jogos individuais

Os 10 jogos apresentados na parte superior desta página podem ser desinstalados de forma independente. Tal significa que poderá manter o jogo base Rare Replay e remover todos ou alguns dos outros jogos.

Se tiver removido um jogo e pretender voltar a adicioná-lo, aceda a Os meus jogos e aplicações > Jogos e localize o título no separador Pronto a instalar. Também poderá procurar o jogo na Microsoft Store na Xbox One e reinstalá-lo a partir daí, sem precisar de voltar a comprar o jogo.

Se instalou o jogo a partir de um disco, insira o disco e reinstale o jogo a partir de Os meus jogos e aplicações.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Instalar o Rare Replay na Xbox One " de que estavas a ler ou sobre outro problema?