FAQ sobre o Rise of Nations: Extended Edition

Tem uma pergunta sobre o Rise of Nations: Extended Edition? Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Esta página de suporte destina-se à versão do jogo para o Windows 10. Se estiver a jogar o Rise of Nations: Extended Edition no Steam, visite www.riseofnations.com.

Nesta página

Foi-me pedido para actualizar o dispositivo Windows para jogar Rise of Nations: Extended Edition. Que versão necessito?

Para transferir e instalar o Rise of Nations: Extended Edition no Windows 10, necessita de um dispositivo com a versão 1703, com a versão do SO 15063 ou posterior.

Adicionalmente, o dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Rise of Nations: Extended Edition.

Para determinar se está a executar a versão correcta do Windows no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Estou inscrito no Programa Windows Insider – posso jogar o Rise of Nations: Extended Edition?

Se fizer parte do Programa Windows Insider ou se tiver um dispositivo com uma versão superior à versão 1703, poderão ocorrer alguns problemas na transferência e instalação do Rise of Nations: Extended Edition no dispositivo. Recomendamos que utilize o Hub de Comentários para denunciar quaisquer problemas ocorridos durante a execução de uma versão Insider do Windows. Para tal:

1. Seleccione o ícone do Windows e introduza "Hub de Comentários” ou prima a tecla Windows + F.
  2. Após a aplicação ser aberta, seleccione o ícone de Comentários existente à esquerda.
  3. Clique no botão Adicionar comentário novo.
  4. Seleccione o botão de problema e introduza alguns detalhes nas caixas de texto abaixo existentes.
  5. Nas caixas de selecção de categoria existentes na parte inferior, seleccione Programas Preview na primeira caixa e Fóruns e Suporte do Windows Insider na segunda caixa.
  6. Para enviar os comentários, seleccione Submeter.

Nota Poderá não receber comentários directamente a partir da equipa que está a investigar o problema.

Necessito de software adicional para jogar o Rise of Nations: Extended Edition?

Sim, necessita de ter o DirectX 11 ou posterior instalado para poder jogar o Rise of Nations: Extended Edition.

Para determinar que versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

Visite a página de detalhes do produto para determinar o tamanho do jogo e os requisitos do sistema e para obter informações adicionais sobre o jogo.

Para ver os requisitos do sistema para o Windows 10, visite a página de detalhes do produto Rise of Nations: Extended Edition.

Para determinar se o dispositivo Windows 10 tem espaço livre em disco suficiente, determinar que placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

O que acontece se transferir o Rise of Nations: Extended Edition num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos. Para mais informações, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Se já tiver transferido o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos nas definições do jogo. Para tal:

1. No menu principal, seleccione Options & Profiles.
  2. No menu Options & Profiles, seleccione Graphics.
  3. No ecrã Graphics , em Render Elements, seleccione o botão Low para que todos os componentes gráficos utilizem funcionalidades de baixo desempenho.
  4. Seleccione OK para guardar as alterações.
    Nota Se lhe for pedido, reinicie o jogo para activar as definições.

O que significa Cross-Network Play?

Por predefinição, a funcionalidade de Cross-Network Play está activada para os jogos multijogador. Tal permite-lhe competir com outros jogador no Windows 10 e no Steam. Se pretender competir apenas contra outros jogadores no Windows 10, poderá desactivar o Cross-Network Play efectuando o seguinte procedimento:

1. No menu principal, seleccione Options & Profiles.
  2. Em Game, seleccione “Disable Cross-Network Play”.

Como posso obter a melhor experiência de jogo no Windows 10?

Se estiver a jogar no Windows 10, certifique-se de que o dispositivo cumpre os requisitos de sistema mais elevados; para tal, verifique as Informações do Sistema. Consulte a secção Quais são os requisitos de hardware?, acima, para obter informações detalhadas sobre como o fazer.

Também é possível activar o Modo de Jogo para atribuir prioridade a jogos nos recursos do dispositivo. Para mais informações, consulte Utilizar o Modo de Jogo ao jogar no PC.

Necessito de ter uma conta Microsoft para jogar o Rise of Nations: Extended Edition?

Sim, necessitará de ter uma conta Microsoft para jogar o Rise of Nations: Extended Edition. Se já jogar jogos na Xbox One ou na Xbox 360, também poderá utilizar a conta que utiliza para esses jogos para jogar no Windows 10. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Rise of Nations: Extended Edition num dispositivo Windows 10?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar o Rise of Nations: Extended Edition offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Loja Windows. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Em quantos dispositivos posso instalar o Rise of Nations: Extended Edition?

O Rise of Nations: Extended Edition pode ser instalado e jogado em qualquer PC, desde que inicie sessão e permaneça online. Se pretender jogar offline, terá de o fazer no dispositivo Windows 10 principal.

Por exemplo, se partilhar o seu dispositivo Windows 10 principal com outras pessoas e iniciar sessão na Loja com a sua conta Microsoft para transferir o Rise of Nations: Extended Edition, poderá partilhar o jogo com outro utilizador. Esse utilizador poderá iniciar sessão com a sua própria conta Microsoft e manter o seu próprio progresso e conquistas no jogo desde que inicie sessão antes de jogar.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Rise of Nations: Extended Edition ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo na Xbox ou no dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o Rise of Nations: Extended Edition no Windows 10. Consulte Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Rise of Nations: Extended Edition num dispositivo Windows 10?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado. Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Rise of Nations: Extended Edition no Windows 10 poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Para mais informações, consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10. Para a Xbox One, consulte Gravar clips de jogos com o Gravador de Jogo.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Rise of Nations: Extended Edition" de que estavas a ler ou sobre outro problema?