FAQ sobre o Rise of the Tomb Raider no Windows 10

Obtenha respostas a perguntas comuns sobre o Rise of the Tomb Raider no Windows 10.

Perguntas mais frequentes

Recebi uma mensagem para actualizar o meu sistema operativo para jogar o Rise of the Tomb Raider. Que versão do Windows necessito?

Necessita de estar a executar o Windows 10 versão 1511 ou superior para poder transferir o Rise of the Tomb Raider.

Para determinar se está a executar a versão correcta do Windows no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Necessito de software adicional para jogar o jogo?

Sim, necessita de ter o DirectX 11 ou superior instalado para poder jogar o Rise of the Tomb Raider. Para determinar que versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

A tabela seguinte lista os requisitos mínimos e recomendados para poder jogar o Rise of the Tomb Raider. Os requisitos mínimos apresentam as especificações de hardware mais baixas que permitem executar o jogo com êxito e os requisitos recomendados proporcionam a melhor experiência de jogo.

Mínimo

Recomendado

SO

Windows 10 64 bits

Windows 10 64 bits

Processador

Intel Core i3-2100, 3,10 GHz ou AMD Phenom II X4 945, 3,0 GHz

Intel Core i7-3770, 3,40 GHz ou AMD XF 8350, 4,0 GHz

GPU (placa gráfica)

NVIDIA GeForce GTX 550 TI ou AMD Radeon HD 7790

NVIDIA GeForces GTX 970 ou AMD Radeon R9 290x

Espaço no disco rígido

35 GB

35 GB

RAM (memória)

6 GB

8 GB

VRAM (memória de vídeo)

NVIDIA 1024 MB

AMD 3046 MB

4096 MB

DirectX

DirectX 11

DirectX 11

Entrada

Teclado + Rato

Comando Xbox

Para determinar se o dispositivo Windows 10 tem espaço livre em disco suficiente, determinar que placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivos, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

O que acontece se transferir o jogo num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos. Para mais informações, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Se já tiver comprado o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos no jogo; para tal, efectue o seguinte procedimento:

1. Enquanto estiver a jogar o Rise of the Tomb Raider, aceda a Opções.
  2. Seleccione Visualização e Opções e, em seguida, seleccione Gráficos.
  3. Seleccione Configuração predefinida e, em seguida, ajuste as definições de gráficos para Mínimo. Esta definição pode ser aumentara para uma qualidade superior se o seu dispositivo o suportar.

Se tal não resolver o seu problema e o jogo continuar a não ser executado correctamente no seu dispositivo, poderá solicitar um reembolso dentro de um prazo de 5 dias após a compra. Para tal, visite Contas e Faturação na página de suporte da Microsoft.

Qual é o tamanho do jogo?

O Rise of the Tomb Raider requer um mínimo de 35 GB de espaço disponível no disco rígido para transferência. Tal poderá aumentar consoante a quantidade de conteúdo transferível adicional que for comprado.

Para determinar se o dispositivo tem espaço livre em disco suficiente, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Quanto tempo demora a transferência do jogo?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 35 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 3,5 horas.

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem desligue o computador. O ícone do Rise of the Tomb Raider será apresentado no ecrã Principal quando a transferência estiver concluída.

Nota Podem ser cobradas taxas adicionais de acesso à Internet em alguns países.

Se a transferência do jogo estiver a ser efectuada de forma lenta, poderá tentar as seguintes soluções:

1. Certifique-se de que não está a transferir mais do que um jogo, aplicação ou actualização simultaneamente.
  2. Se tiver quaisquer outros dispositivos na rede que possam estar a utilizar banda larga (por exemplo, a reprodução de um filme), deverá interromper essas actividades até que a transferência do jogo seja concluída.
  3. Verifique se existem actualizações do Windows 10 disponíveis para o seu dispositivo. Aceda a Definições e, em seguida, seleccione Atualização e segurança para verificar se existem actualizações pendentes.
  4. Efectue a resolução de problemas potenciais de ligação visitando a página Corrigir problemas de Ligação de Rede.

O que posso utilizar para jogar o jogo?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando Xbox One. Se utilizar um comando, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Necessito de ter uma conta no Xbox Live para jogar o jogo?

Necessita de ter uma conta Microsoft no Xbox Live para jogar o Rise of the Tomb Raider. Se já jogar jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, poderá utilizar a mesma conta.

Se não tiver uma conta no Xbox Live, poderá utilizar a mesma conta Microsoft que utilizou para comprar o jogo. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQs sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar Rise of the Tomb Raider offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Loja Windows. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Já tenho a versão do Rise of the Tomb Raider para a Xbox One. Estas duas versões estão associadas?

As versões do Rise of the Tomb Raider para a Xbox One e para o Windows 10 são versões diferentes. Como tal, não existe associação ou cruzamento entre os jogos.

Como necessitará de ter uma conta no Xbox Live para jogar, poderá ganhar conquistas e pontuação do jogador em ambos os jogos. No entanto, qualquer progresso efectuado na versão para a Xbox One não será transportado para a versão para Windows 10 e vice-versa.

Quantas vezes posso transferir e instalar o jogo?

Pode instalar o Rise of the Tomb Raider em até 10 dispositivos Windows 10 utilizando a mesma conta Microsoft.

Quais são as diferenças entre as versões do jogo para Windows 10 e para o Steam?

Ambas as versões do Rise of the Tomb Raider para Windows 10 e para o Steam terão o mesmo preço na data de lançamento e terão também o mesmo conteúdo transferível. Tal é conhecido como Compra via Aplicação ou IAP na Loja Windows.

No entanto, a versão do jogo para Windows 10 terá ligação ao Xbox Live, o que lhe proporciona os seguintes benefícios: Pode:

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.

Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima a tecla do logótipo do Windows + G.

Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicie a aplicação Xbox, aceda a Definições e, em seguida Gravador de Jogo.

Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Rise of the Tomb Raider poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10 para obter mais informações.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Rise of the Tomb Raider no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?