Rush: A Disney•Pixar Adventure

Bem-vindo ao Rush: A Disney•Pixar Adventure para a Xbox One e Windows 10. Aqui poderá encontrar hiperligações para vídeos e demonstrações, informações sobre o estado do servidor do jogo e ajuda para resolução de problemas. Encontrará também hiperligações para comprar o jogo para a Xbox One ou para o Windows 10.

Descrição geral do Rush: A Disney•Pixar Adventure

Gestão e ajuda para a Xbox One

Gestão e ajuda para o Windows 10

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Rush: A Disney•Pixar Adventure" de que estavas a ler ou sobre outro problema?