FAQ sobre o Sea of Thieves

Descrição Geral

Tem uma pergunta sobre o Sea of Thieves? Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

Jogar Sea of Thieves na Xbox One e no Windows 10 com o Xbox Play Anywhere

Ao comprar digitalmente um título Xbox Play Anywhere, poderá jogá-lo na Xbox e no Windows 10. Só necessita de comprar o jogo uma vez através da loja na Xbox ou no dispositivo Windows 10 e este será apresentado na sua biblioteca de jogos sempre que iniciar sessão.

Se tiver comprado o jogo ou conteúdo na Xbox e pretender jogá-lo num dispositivo Windows 10, inicie sessão no dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no dispositivo, este será apresentado na sua lista de aplicações. Também é possível instalar o jogo abrindo a Microsoft Store e seleccionando A Minha Biblioteca.

Se tiver comprado o jogo ou conteúdo no Windows 10 e pretender jogá-lo na consola Xbox, inicie sessão na consola e aceda a Os meus jogos e aplicações. Se o jogo já estiver instalado, este será apresentado na sua lista de jogos. Caso contrário, poderá encontrá-lo na secção Pronto a instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e para determinar que jogos são suportados, aceda ao Web site Xbox Play Anywhere. Se tiver problemas ao localizar o Sea of Thieves ou conteúdos na Xbox One ou no dispositivo Windows 10, poderá também aceder a Resolução de problemas de títulos Xbox Play Anywhere.

Para determinar as regiões em que é possível comprar o Sea of Thieves e os idiomas actualmente suportados , sigas as hiperligações para os artigos úteis existente no Web site de Ajuda e Suporte do Sea of Thieves.

Como posso aceder aos conteúdos transferíveis no jogo?

Se tiver conteúdos transferíveis para o Sea of Thieves, poderá aceder-lhes a partir do jogo. Poderá encontrar os itens em qualquer baú no jogo, mas serão sempre apresentados no seu navio. Para localizar os itens no seu navio:

1. Inicie o jogo no Galleon ou num saveiro.
  2. Após localizar o seu navio, embarque o navio e desloque-se até ao convés central do Galleon ou ao convés inferior se estivera jogar num saveiro.
  3. Se estiver num galeão, dirija-se até à parte frontal do navio.
  4. Se estiver num saveiro, os baús estão disponíveis em ambos os níveis do navio.
  5. Na parte frontal do navio existem 5 baús diferentes:
    • Armory (Armas)
    • Clothing (Vestuário)
    • Vanity (Personalização de Personagens)
    • Equipment (Todos os outros itens)
    • Ammo (Munições)

Os itens serão apresentados nestes baús, consoante o tipo de conteúdo transferível que possuir. Por exemplo, se tiver pré-encomendado o jogo e receber o Black Dog Pack, os itens de vestuário serão apresentados no baú Clothing.

Nota Estes baús de personalização também podem ser encontrados no exterior das lojas.

Como posso jogar Sea of Thieves no Game Pass?

Se possuir uma subscrição Game Pass (vendida separadamente), o Sea of Thieves é um dos muito jogos incluídos.

Para instalar o jogo na Xbox One:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e seleccione Jogos e aplicações.
  2. Desloque-se para baixo para Game Pass e, em seguida, procure o mosaico do Sea of Thieves.
  3. Seleccione o mosaico e, em seguida, seleccione Instalar.

Para instalar o jogo no Windows 10:

1. Abra a aplicação Microsoft Store e procure “Sea of Thieves”.
  2. Na página de detalhes do produto, seleccione Instalar.

Se decidir cancelar a subscrição Game Pass, deixará de poder iniciar o Sea of Thieves nos dispositivos Xbox One ou Windows 10. Poderá comprar o jogo a qualquer altura abrindo a página de detalhes do produto e seleccionando Comprar. Se comprar o jogo após a subscrição terminar, não será necessário desinstalar nem reinstalá-lo.

Quanto tempo demora a transferência do Sea of Thieves?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 10 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de uma hora.

Para determinar o tamanho do jogo na Xbox e no Windows 10, siga as instruções apresentadas na secção Quais são os requisitos de hardware?, abaixo. Os requisitos podem variar consoante o dispositivo no qual pretende efectuar a instalação.

A tabela abaixo existente representa os tempos de transferência estimados com base na velocidade de transferência actual.

Nota Estas informações são apenas um guia e não uma representação do tempo de transferência real. A largura de banda será limitada e o tempo de transferência irá aumentar durante actividades como a transmissão de conteúdos, jogar jogos ou a transmissão de jogos em fluxo da Xbox One para um PC Windows 10.

Velocidade de transferência actual

Ficheiro de 30 GB

Ficheiro de 40 GB

Ficheiro de 50 GB

Ficheiro de 60 GB

Ficheiro de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Exemplo:

Se estiver a instalar um ficheiro de 20 GB e o sistema mostrar que já foram transferidos 25 por cento do ficheiro (restam 15 GB) e a velocidade de ligação for 10 Mb/s, a conclusão da transferência deverá demorar cerca de 3,4 horas. (Isto parte do princípio de que a velocidade de transferência não sofre alterações.)

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do Sea of Thieves será apresentado na secção Aplicações Instaladas do menu Início na Xbox e em A Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se estiver a observar lentidão na transferência do jogo, aceda a Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One ou Corrigir Problemas de Ligação de Rede no Windows 10 para obter passos adicionais de resolução de problemas.

Para obter informações de resolução de problemas adicionais, consulte as seguintes páginas:

Foi-me pedido para actualizar o dispositivo Windows jogar o Sea of Thieves. Que versão necessito?

Para transferir e instalar o Sea of Thieves no Windows 10, necessita de um dispositivo com a versão 1607, com a versão do SO 14393.0 ou posterior.

Adicionalmente, o dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Sea of Thieves.

Para ficar a saber se está a executar uma versão adequada do Windows no seu dispositivo:

1. Aceda a Iniciar > Definições > Sistema > Acerca de.
  2. Observe Edição para determinar que versão e edição do Windows está a ser executada no seu PC. Certifique-se de que é a versão 1607 ou posterior.
  3. Observe Versão do SO e certifique-se de que é a versão 14393.0 ou posterior.
  4. Observe Tipo de sistema para determinar se está a executar uma versão do Windows de 32 bits ou 64 bits.

Se não vir uma versão listada, necessitará de efectuar uma actualização antes de poder transferir o jogo. Pode fazê-lo de duas maneiras:

• Aceda a Iniciar > Definições > Atualização e segurança > Windows Update. Verifique se existem actualizações relevantes disponíveis.

Nota Se actualizou para o Windows 10 há menos de 31 dias, não receberá a imediatamente a actualização de Novembro. Tal permite-lhe regressar à versão anterior do Windows se tal o desejar. Após o período de 31 dias o seu PC irá transferir automaticamente a actualização de Novembro.

• Consulte a página Windows Update: FAQ para actualizar o seu dispositivo para o Windows 10 com a actualização mais recente.

Se tiver uma versão K ou KN do Windows 10, poderá necessitar de transferir software adicional. Este software encontra-se disponível para transferência gratuita. Para tal, aceda a Media Feature Pack para as edições Windows 10 N e Windows 10 KN (November de 2015).

Como posso denunciar problemas ao jogar o Sea of Thieves?

Se tiver comprado o Sea of Thieves ou se estiver a jogá-lo através do Game Pass, visite Sea of Thieves para obter mais ajuda para resolução de problemas.

Nota Os passos abaixo apresentados só são aplicáveis de fizer parte dos programas Xbox Insider ou Windows Insider.

Se fizer parte do Programa Windows Insider ou se tiver um dispositivo com uma versão superior à versão 1710, poderão ocorrer alguns problemas na transferência e instalação do Sea of Thieves no dispositivo. Recomendamos que utilize o Hub de Comentários para denunciar quaisquer problemas ocorridos durante a execução de uma versão Insider do Windows. Para tal:

1. Seleccione o ícone do Windows e introduza "Hub de Comentários".
  2. Após a aplicação ser aberta, seleccione o ícone de Comentários existente à esquerda.
  3. Clique no botão Adicionar comentário novo.
  4. Seleccione o botão de problema e introduza alguns detalhes nas caixas de texto abaixo existentes.
  5. Nas caixas de selecção de categoria existentes na parte inferior, seleccione Programas Preview na primeira caixa e Fóruns e Suporte do Windows Insider na segunda caixa.
  6. Para enviar os comentários, seleccione Submeter.

Se fizer parte do Programa Xbox Insider e tiver problemas ao jogar Sea of Thieves:

1. Enquanto o problema está a ocorrer, prima sem soltar o botão Xbox no comando e, em seguida, seleccione Reportar um problema.
  2. Verifique se o problema já foi listado. Se não tiver sido listado, seleccione Adicionar um problema novo.
  3. Em categorias, seleccione Jogos e, em seguida, seleccione Sea of Thieves.
  4. Introduza uma descrição detalhada do problema que está a ocorrer e seleccione se pretende ou não incluir uma captura de ecrã ou vídeo que apresente o problema a ocorrer.
  5. Após terminar, seleccione Concluído para submeter os seus comentários.

Nota Para o Hub de Comentários e o Hub do Xbox Insider, poderá não receber comentários diretamente a partir da equipa que está a investigar o problema.

Se não fizer parte de um destes programas, poderá aceder ao Web site de Ajuda e Suporte do Sea of Thieves. Neste Web site, poderá ler artigos úteis e denunciar problemas à equipa do Sea of Thieves.

Este Web site inclui uma página de Estado do Jogo, onde poderá obter as mais recentes informações sobre o funcionamento do jogo e informações adicionais sobre problemas conhecidos e períodos de manutenção planeados.

Também existem informações úteis nos Fóruns do Sea of Thieves, onde poderá participar em debates, fornecer comentários e conversar com piratas com interesses semelhantes aos seus.

Necessito de software adicional para jogar o Sea of Thieves?

Sim, necessita de ter o DirectX 11 ou posterior instalado para poder jogar o Sea of Thieves.

Se não tiver a certeza se tem o DirectX 11 instalado, eis como poderá verificar:

1. Prima a tecla do logótipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Escreva "dxdiag" e, em seguida, prima Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. No separador Sistema, na janela Informações de Sistema, procure a versão do DirectX listada. Para executar o Sea of Thieves, terá de ter a versão 11 ou superior.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware do Sea of Thieves variam consoante a plataforma onde o jogar (Xbox ou Windows 10). Visite a página de detalhes do produto para cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (particularmente para dispositivos Windows 10) e para obter informações adicionais sobre o jogo.

Nota Como se trata de um título Xbox Play Anywhere, poderá comprá-lo digitalmente na Xbox ou no Windows 10 e possuir ambas as versões do jogo. As páginas de detalhes do produto referem-se a cada plataforma separadamente apenas para propósitos informativos; não necessita de comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para ver os requisitos de instalação para a Xbox, aceda à página de detalhes do produto Sea of Thieves.

Para determinar se a Xbox tem espaço disponível suficiente em disco para instalar o Sea of Thieves:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e seleccione Jogos e aplicações.
  2. Verifique o espaço disponível na unidade, apresentado no canto inferior esquerdo do ecrã. Se não tiver espaço suficiente, necessitará de remover alguns jogos e aplicações existentes ou adicionar uma unidade externa à consola.

Se estiver a utilizar um dispositivo de armazenamento externo com a consola e pretender alterar a localização de instalação predefinida:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Sistema > Armazenamento.
  3. Em Gestão de armazenamento, a localização de armazenamento predefinida encontra-se indicada com um triângulo no canto superior direito.

Windows 10

Para ver os requisitos de sistema para o Windows 10, visite a página de detalhes do produto Sea of Thieves. A secção "Informações adicionais" fornecerá o tamanho aproximado da transferência, indicando o tamanho do jogo.

Se não souber qual a sua GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), eis como o determinar:

1. Aceda a Iniciar > Definições > Sistema.
  2. No separador Imagem, desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Definições de visualização avançadas.
  3. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Propriedades avançadas da placa gráfica. O Tipo de Adaptador apresentará o nome da GPU e a Memória Dedicada apresentará a VRAM.

Consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar as especificações do seu dispositivo.

Para determinar a quantidade de espaço disponível no disco rígido do dispositivo Windows 10 e alterar a localização para onde o jogo será gravado:

1. Aceda a Definições > Sistema > Armazenamento.
  2. Será apresentado o espaço ocupado em cada unidade de disco no seu dispositivo. Certifique-se de que tem espaço disponível suficiente no disco rígido.

Para mais informações sobre como verificar as especificações do dispositivo Windows 10, consulte Descobrir o armazenamento do PC.

Para obter informações detalhadas sobre os Requisitos do sistema para PC no Web site de suporte do Sea of Thieves.

O que acontece se transferir o Sea of Thieves num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos.

Se já tiver transferido o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos nas definições do jogo. Para tal, prima o botão ver no comando Xbox ou a tecla Esc no Windows 10 e aceda a Video Settings.

Como posso obter a melhor experiência de jogo no Windows 10?

Se estiver a jogar no Windows 10, certifique-se de que o dispositivo cumpre os requisitos de sistema mais elevados; para tal, verifique as Informações do Sistema. Consulte a secção Quais são os requisitos de hardware?, acima, para obter informações detalhadas sobre como o fazer.

Também poderá activar o Modo de Jogo para atribuir prioridade a jogos nos recursos do dispositivo – visite Utilizar o Modo de Jogo ao jogar no PC para obter mais informações.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o Sea of Thieves no Windows 10?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando de jogos (recomendamos o comando Xbox One ou Xbox 360). Se utilizar um comando Xbox One, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Também é possível ligar um comando Xbox One ou Xbox Design Lab ao dispositivo através de Bluetooth. Para obter informações detalhadas, visite Utilizar Comandos sem Fios Xbox One num PC.

Também é possível que outros comandos USB suportados pelo Windows funcionem.

Tenho perguntas ou problemas relacionados com a experiência de jogo. Onde posso obter ajuda?

Se ficar encravado numa parte do jogo, se necessitar de conselhos por parte de outros jogadores sobre o que fazer em seguida ou se pretender ajudar outros jogadores com a sua experiência, poderá aceder a duas páginas.

• Para problemas técnicos relacionados com a plataforma ou para falar com outros jogadores Xbox, visite os Fóruns Xbox.
  • Para problemas relacionados com o jogo ou para falar com fãs e peritos no jogo, visite o Web site do Sea of Thieves.

Necessito de uma conta Microsoft para jogar o Sea of Thieves?

Sim, necessita de uma conta Microsoft para jogar o Sea of Thieves. Se já jogar jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, também poderá utilizar a conta que utiliza para esses jogos para jogar no Windows 10. Para obter mais informações, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Sea of Thieves?

O Sea of Thieves só pode ser jogado online - se estiver a jogar na Xbox One, necessitará de uma subscrição Xbox Live Gold para jogar todos os modos do jogo. Não será possível jogar este jogo no modo offline.

Se estiver a jogar no Windows 10, não necessitará de uma subscrição Xbox Live Gold para jogar online.

Em quantos dispositivos posso instalar o Sea of Thieves?

Na Xbox, poderá instalar o Sea of Thieves na sua consola principal e instalar e jogar o jogo nas consolas dos seus amigos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, poderá instalar o Sea of Thieves no seu dispositivo principal (normalmente, o primeiro dispositivo onde instalou o jogo) e instalar o jogo em vários dispositivos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

Só pode iniciar sessão num dispositivo de cada vez ao jogar Sea of Thieves ou qualquer outro título que suporte Xbox Play Anywhere.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Sea of Thieves ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o Sea of Thieves. Consulte Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado:
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima tecla de logótipo do Windows + G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicia a aplicação Xbox, aceda a Definições > Gravador de Jogo.
    • Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Sea of Thieves poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10 para obter mais informações.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Sea of Thieves" de que estavas a ler ou sobre outro problema?