Informações sobre a pré-encomenda e promoções do Sea of Thieves

Nesta página

Pré-encomenda do Sea of Thieves

Visite a página do Sea of Thieves para obter mais informações sobre o jogo.

A pré-encomenda do Sea of Thieves começou a 7 de Dezembro de 2017 e continuará até ao lançamento do jogo a 20 de Março de 2018. Após o lançamento do jogo este estará disponível para compra a partir da Store. No entanto os pacotes de lançamento serão diferentes dos pacotes promocionais pré-lançamento.

Ao pré-encomendar o Sea of Thieves, receberá as seguintes funcionalidades exclusivas:

• Pacote Black Dog (disponível no jogo a partir de 20 de Março de 2018)
  • A oportunidade de participar na Closed Beta – visite o Web site do Sea of Thieves para obter mais informações

Ao efectuar a pré-encomenda do Sea of Thieves, ser-lhe-á apresentado um mosaico de marcação de posição na biblioteca de jogos. Isto é intencional - jogo será desbloqueado no dia do lançamento. Para se certificar de que transfere o jogo antes de ser desbloqueado:

• Aceda a Definições > Energia e arranque > Modo de energia e arranque e certifique-se de que o Modo de energia está definido como Início imediato. Tal permitirá que o jogo seja transferido em segundo plano assim que se tornar disponível.
  • Aceda a Definições > Sistema > Actualizações e seleccione a caixa “Manter os meus jogos e aplicações actualizados”. Tal irá assegurar que quaisquer actualizações do jogo sejam transferidas antes do jogo ser desbloqueado.

Consulte Pré-encomendar jogos da Xbox One na Microsoft Store para obter mais informações sobre como gerir a pré-encomenda.

Cancelar a pré-encomenda

Se pretender cancelar a pré-encomenda do Sea of Thieves antes da data de lançamento do jogo, contacte o Suporte da Xbox.

Perguntas mais frequentes

Para obter uma lista completa de perguntas e respostas sobre o Sea of Thieves, visite o Web site oficial do Sea of Thieves.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Informações sobre a pré-encomenda e promoções do Sea of Thieves" de que estavas a ler ou sobre outro problema?