Descontinuação do Snap Attack

Dia 19 de Março de 2018, a equipa do Snap Attack anunciou o encerramento do jogo a 18 de Maio de 2018. A partir dessa data deixará de ser possível transferir o jogo a partir da Store e o suporte e conteúdos (como puzzles, classificações e jogos online) deixarão de ser fornecidos.

Perguntas Mais Frequentes

Posso continuar a jogar Snap Attack offline?
Não é possível jogar Snap Attack offline. Se desinstalar o Snap Attack do dispositivo, não será possível transferi-lo novamente.

Comecei um jogo online, poderei conclui-lo?
Não. Já não é possível iniciar ou continuar jogos online.

O que acontecerá às minhas informações após o encerramento do jogo?
Todas as informações e históricos do jogo serão removidos do serviço até 25 de Maio de 2018.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Descontinuação do Snap Attack" de que estavas a ler ou sobre outro problema?