STAR WARS Jedi: Fallen Order

Fica a saber tudo sobre STAR WARS Jedi: Fallen Order — edições, funcionalidades,suporte e muito mais. Para obteres informações, consulta a página de produto do STAR WARS Jedi: Fallen Order.

Suporte para STAR WARS Jedi: Fallen Order

Para obteres sugestões e outras opções de suporte para STAR WARS Jedi: Fallen Order, acede à página Ajuda da EA.

Ver o que comprou

Aceda ao Histórico de compras para ver as transacções.

Descobre o que os outros dizem sobre STAR WARS Jedi: Fallen Order

Vê como os outros utilizadores te podem ajudar nos Fóruns do Answers HQ da EA.

Mantém-te a par das novidades sobre STAR WARS Jedi: Fallen Order

Poderás encontrar as melhores e mais recentes informações sobre STAR WARS Jedi: Fallen Order no Twitter.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "STAR WARS Jedi: Fallen Order" de que estavas a ler ou sobre outro problema?