FAQ sobre o State of Decay 2

Descrição Geral

Tem uma pergunta sobre o State of Decay 2? Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

O State of Decay 2 é um título Xbox Play Anywhere. O que é que isto significa?

Ao comprar digitalmente um título Xbox Play Anywhere, poderá jogá-lo na Xbox e no Windows 10. Só necessita de comprar o jogo uma vez através da loja na Xbox ou no dispositivo Windows 10 e este será apresentado na sua biblioteca de jogos sempre que iniciar sessão.

Se tiver comprado o jogo ou conteúdo na Xbox e pretender jogá-lo num dispositivo Windows 10, inicie sessão no dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no dispositivo, este será apresentado na sua lista de aplicações; caso contrário, poderá instalá-lo abrindo a Microsoft Store e seleccionando A Minha Biblioteca.

Se tiver comprado o jogo ou conteúdos no Windows 10 e pretender jogá-lo na consola Xbox, inicie sessão na consola e aceda a Os meus jogos e aplicações > Jogos. Se o jogo já estiver instalado, este será apresentado na sua lista de jogos; caso contrário, poderá encontrá-lo no separador Pronto a instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e para determinar que jogos são suportados, visite o Web site Xbox Play Anywhere. Se tiver problemas ao localizar o State of Decay 2 ou conteúdos na Xbox One ou no dispositivo Windows 10, visite Resolução de problemas de títulos Xbox Play Anywhere.

O State of Decay 2 também suporta cross-play entre a Xbox e o Windows 10 no modo multijogador.

Para mais informações, consulte Cross play no Windows 10 e na Xbox One.

Como posso jogar State of Decay 2 no Game Pass?

Se possuir uma subscrição Game Pass (vendida separadamente), o State of Decay 2 é um dos muito jogos incluídos. O State of Decay 2 será incluído na biblioteca do Game Pass a 22/05/2018.

Para instalar o jogo na Xbox One:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e seleccione Os meus jogos e aplicações > Jogos.
  2. Desloque-se para baixo para Game Pass e, em seguida, procure o mosaico do State of Decay 2.
  3. Seleccione o mosaico e, em seguida, seleccione Instalar.

Para instalar o jogo no Windows 10:

1. Abra a aplicação Microsoft Store e procure “State of Decay 2”.
  2. Na página de detalhes do produto, seleccione Instalar.

Se decidir cancelar a subscrição Game Pass, deixará de poder iniciar o State of Decay 2 nos dispositivos Xbox One ou Windows 10. Poderá comprar o jogo a qualquer altura abrindo a página de detalhes do produto e seleccionando Comprar. Se comprar o jogo após a subscrição terminar, não será necessário desinstalar nem reinstalá-lo.

Comprei o State of Decay 2 Ultimate Edition. Como posso transferir os conteúdos adicionais?

Se tiver comprado o State of Decay 2 Ultimate Edition através da Microsoft Store, receberá diversos conteúdos adicionais que necessitará de transferir (além do jogo-base). Para localizar e transferir os conteúdos, siga os seguintes passos:

• State of Decay Year One Survival Edition – Receberá um código transferível 5x5 para estes conteúdos 7-10 dias após o lançamento do State of Decay 2. Para localizar o código, verifique as mensagens do Xbox Live no guia através dos seguintes passos:
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia > Comunicação > Mensagens do Xbox Live.
    2. Localize a mensagem com o código e seleccione Resgatar código.
  • Doomsday Pack – Para localizar este item, verifique secção Pronto a instalar através dos seguintes passos:

1. Abra Os meus jogos e aplicações > Jogos.
    2. Localize o State of Decay 2 e prima o botão Menu .
    3. Seleccione Gerir jogo e suplementos > Pronto a instalar.
    4. Seleccione o Doomsday Pack e, em seguida, seleccione Instalar.
  • Independence Pack - Este item será disponibilizado numa data posterior ao lançamento do jogo. Data de disponibilização a determinar.
  • Daybreak Pack - Este item será disponibilizado numa data posterior ao lançamento do jogo. Data de disponibilização a determinar.

Foi-me pedido para actualizar o dispositivo Windows jogar o State of Decay 2. Que versão necessito?

Para transferir e instalar o State of Decay 2 no Windows 10, necessita de um dispositivo com a versão 1703, com a versão do SO 15063.0 ou posterior.

Adicionalmente, o dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o State of Decay 2.

Para determinar se está a executar uma versão adequada do Windows no dispositivo:

1. Aceda a Iniciar > Definições > Sistema > Acerca de.
  2. Observe Edição para determinar que versão e edição do Windows está a ser executada no seu PC. Certifique-se de que é a versão 1703 ou posterior.
  3. Observe Versão do SO e certifique-se de que é a versão 15063.0 ou posterior.
  4. Observe Tipo de sistema para determinar se está a executar uma versão do Windows de 32 bits ou 64 bits.

Se não vir uma versão listada, necessitará de efectuar uma actualização antes de poder transferir o jogo. Pode fazê-lo de duas maneiras:

• Aceda a Iniciar > Definições > Atualização e segurança > Windows Update. Verifique se existem actualizações relevantes disponíveis.

Nota Se actualizou para o Windows 10 há menos de 31 dias, não receberá a imediatamente a actualização de Novembro. Tal permite-lhe regressar à versão anterior do Windows se tal o desejar. Após o período de 31 dias o seu PC irá transferir automaticamente a actualização de Novembro.

• Consulte a página Windows Update: FAQ para actualizar o seu dispositivo para o Windows 10 com a actualização mais recente.

Se tiver uma versão K ou KN do Windows 10, poderá necessitar de transferir software adicional. Este software encontra-se disponível para transferência gratuita. Para tal, aceda a Media Feature Pack para as edições Windows 10 N e Windows 10 KN (November de 2015).

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware do State of Decay 2 variam consoante a plataforma onde o jogar (Xbox ou Windows 10). Visite a Página de Detalhes do Produto para cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (particularmente para dispositivos Windows 10) e para obter informações adicionais sobre o jogo.

Nota Como se trata de um título Xbox Play Anywhere, poderá comprá-lo digitalmente na Xbox ou no Windows 10 e possuir ambas as versões do jogo. As Páginas de Detalhes do Produto referem-se a cada plataforma separadamente apenas para propósitos informativos; não necessita de comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para ver os requisitos de instalação para a Xbox, visite a página de detalhes do produto State of Decay 2.

Para determinar se a Xbox tem espaço disponível suficiente em disco para instalar o State of Decay 2:

1. Prima o botão Xbox no comando para aceder à interface e, em seguida, desloque-se para a direita para Os meus jogos e aplicações.
  2. Verifique o espaço disponível na unidade, apresentado no canto inferior esquerdo do ecrã. Se não tiver espaço suficiente, necessitará de remover alguns jogos e aplicações existentes ou adicionar uma unidade externa à consola.

Se estiver a utilizar um dispositivo de armazenamento externo com a consola e pretender alterar a localização de instalação predefinida:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Todas as definições.
  3. Selecione Sistema > Armazenamento.
  4. Em Gestão de armazenamento, a localização de armazenamento predefinida encontra-se indicada por um triângulo no canto superior direito.

Windows 10

Para ver os requisitos de sistema para o Windows 10, visite a página de detalhes do produto State of Decay 2. A secção "Informações adicionais" fornecerá o tamanho aproximado da transferência, indicando o tamanho do jogo.

Se não souber qual a sua GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), eis como o determinar:

1. Aceda a Iniciar > Definições > Sistema.
  2. No separador Imagem, desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Definições de visualização avançadas.
  3. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Propriedades avançadas da placa gráfica. O Tipo de Adaptador apresentará o nome da GPU e a Memória Dedicada apresentará a VRAM.

Consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar as especificações do seu dispositivo.

Para determinar a quantidade de espaço disponível no disco rígido do dispositivo Windows 10 e alterar a localização para onde o jogo será gravado:

1. Aceda a Definições > Sistema > Armazenamento.
  2. Será apresentado o espaço ocupado em cada unidade de disco no seu dispositivo. Certifique-se de que tem espaço disponível suficiente no disco rígido.

Para mais informações sobre como verificar as especificações do dispositivo Windows 10, consulte Descobrir o armazenamento do PC.

O que acontece se transferir o State of Decay 2 num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos.

Se já tiver transferido o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos nas definições do jogo.

Quanto tempo demora a transferência do State of Decay 2?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 40 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 4 horas.

Para determinar o tamanho do jogo na Xbox e no Windows 10, siga as instruções apresentadas na secção Quais são os requisitos de hardware?, acima. Os requisitos podem variar consoante o dispositivo no qual pretende efectuar a instalação.

A tabela abaixo existente representa os tempos de transferência estimados com base na velocidade de transferência actual.

Nota Estas informações são apenas um guia e não uma representação do tempo de transferência real. A largura de banda será limitada e o tempo de transferência irá aumentar durante actividades como a transmissão de conteúdos, jogar jogos ou a transmissão de jogos em fluxo da Xbox One para um PC Windows 10.

Velocidade de transferência actual

Ficheiro de 30 GB

Ficheiro de 40 GB

Ficheiro de 50 GB

Ficheiro de 60 GB

Ficheiro de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Exemplo:

Se estiver a instalar um ficheiro de 20 GB e o sistema mostrar que já foram transferidos 25 por cento do ficheiro (restam 15 GB) e a velocidade de ligação for 10 Mb/s, a conclusão da transferência deverá demorar cerca de 3,4 horas. (Isto parte do princípio de que a velocidade de transferência não sofre alterações.)

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do State of Decay 2 será apresentado na secção Aplicações Instaladas do menu Início na Xbox e em A Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se estiver a observar lentidão na transferência do jogo, aceda a Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One ou Corrigir problemas de Ligação de Rede do Windows para obter passos adicionais de resolução de problemas.

Como posso obter a melhor experiência de jogo no Windows 10?

Se estiver a jogar no Windows 10, certifique-se de que o dispositivo cumpre os requisitos de sistema mais elevados; para tal, verifique as Informações do Sistema. Consulte a secção Quais são os requisitos de hardware?, acima, para obter informações detalhadas sobre como o fazer.

Também poderá activar o Modo de Jogo para atribuir prioridade a jogos nos recursos do dispositivo – visite Utilizar o Modo de Jogo ao jogar no PC para obter mais informações.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o State of Decay 2 no Windows 10?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando de jogos (recomendamos o comando Xbox One ou Xbox 360). Se utilizar um comando Xbox One, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Também é possível ligar um comando Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo através de Bluetooth. Para obter informações detalhadas, visite Utilizar Comandos sem Fios Xbox One num PC.

Também é possível que outros comandos USB suportados pelo Windows funcionem.

Tenho perguntas ou problemas relacionados com a experiência de jogo. Onde posso obter ajuda?

Se ficar encravado numa parte do jogo, se necessitar de conselhos por parte de outros jogadores sobre o que fazer em seguida ou se pretender ajudar outros jogadores com a sua experiência, poderá aceder a duas páginas.

Como posso denunciar problemas ao jogar o State of Decay 2?

Se tiver comprado o State of Decay 2 ou se estiver a jogar o jogo através do Game Pass, visite State of Decay 2 para obter mais ajuda para resolução de problemas do jogo.

Nota Os passos abaixo apresentados só são aplicáveis de fizer parte dos programas Xbox Insider ou Windows Insider.

Se fizer parte do Programa Windows Insider ou se tiver um dispositivo com uma versão superior à versão 1710, poderão ocorrer alguns problemas na transferência e instalação do State of Decay 2 no dispositivo. Recomendamos que utilize o Hub de Comentários para denunciar quaisquer problemas ocorridos durante a execução de uma versão Insider do Windows. Para tal:

1. Seleccione o ícone do Windows e introduza "Hub de Comentários".
  2. Após a aplicação ser aberta, seleccione o ícone de Comentários existente à esquerda.
  3. Clique no botão Adicionar comentário novo.
  4. Seleccione o botão de problema e introduza alguns detalhes nas caixas de texto abaixo existentes.
  5. Nas caixas de selecção de categoria existentes na parte inferior, seleccione Programas Preview na primeira caixa e Fóruns e Suporte do Windows Insider na segunda caixa.
  6. Para enviar os comentários, seleccione Submeter.

Se fizer parte do Programa Xbox Insider e tiver problemas ao jogar State of Decay 2:

1. Enquanto o problema está a ocorrer, prima sem soltar o botão Xbox no comando e, em seguida, seleccione Reportar um problema.
  2. Verifique se o problema já foi listado. Se não tiver sido listado, seleccione Adicionar um problema novo.
  3. Em categorias, seleccione Jogos e, em seguida, seleccione State of Decay 2.
  4. Introduza uma descrição detalhada do problema que está a ocorrer e seleccione se pretende ou não incluir uma captura de ecrã ou vídeo que apresente o problema a ocorrer.
  5. Após terminar, seleccione Concluído para submeter os seus comentários.

Nota Para o Hub de Comentários e o Hub do Xbox Insider, poderá não receber comentários diretamente a partir da equipa que está a investigar o problema.

Se não dizer parte de um destes programas, poderá aceder ao Web site de Suporte do State of Decay 2. Neste Web site, poderá ler artigos úteis e denunciar problemas à equipa do State of Decay 2.

Necessito de uma conta Microsoft para jogar o State of Decay 2?

Sim, necessita de uma conta Microsoft para jogar o State of Decay 2. Se já jogar jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, também poderá utilizar a conta que utiliza para esses jogos para jogar no Windows 10. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o State of Decay 2?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar State of Decay 2 offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Loja Windows. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Em quantos dispositivos posso instalar o State of Decay 2?

Na Xbox, poderá instalar o State of Decay 2 e jogar offline na sua consola principal e instalar e jogar o jogo nas consolas dos seus amigos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, poderá instalar o State of Decay 2 e jogar offline o seu dispositivo principal (normalmente, o primeiro dispositivo onde instalou o jogo) e instalar o jogo em vários dispositivos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

Só pode iniciar sessão num dispositivo de cada vez ao jogar State of Decay 2 ou qualquer outro título que suporte Xbox Play Anywhere.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o State of Decay 2 ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o State of Decay 2. Consulte Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado:
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima tecla de logótipo do Windows + G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicia a aplicação Xbox, aceda a Definições > Gravador de Jogo.
    • Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Forza Motorsport 7 poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10 para obter mais informações.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o State of Decay 2" de que estavas a ler ou sobre outro problema?