FAQ sobre o Sunset Overdrive

Tem uma pergunta sobre o Sunset Overdrive? Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

O Sunset Overdrive é um jogo Xbox Play Anywhere?

O Sunset Overdrive não é um jogo Xbox Play Anywhere. Pode efectuar compras individuais do Sunset Overdrive nas seguintes localizações:

O Sunset Overdrive está incluído no Xbox Game Pass?

O Sunset Overdrive está incluído no Xbox Game Pass apenas para a consola Xbox One. Se pretender jogar o Sunset Overdrive no Windows 10, necessitará de comprar o jogo na Microsoft Store.

O Sunset Overdrive tem um modo multijogador online?

O Sunset Overdrive para a Xbox One tem diversas capacidades online, incluindo multijogador/co-op. No entanto, estas funcionalidades não estão incluídas no Sunset Overdrive para o Windows 10.

Foi-me pedido para actualizar o dispositivo Windows jogar o Sunset Overdrive. Que versão necessito?

Para transferir e instalar o Sunset Overdrive no Windows 10, necessita de um dispositivo com a versão 1703, com a versão do SO 15063.0 ou posterior.

Adicionalmente, o dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Sunset Overdrive.

Para determinar se está a executar uma versão adequada do Windows no dispositivo:

1. Aceda a Iniciar > Definições > Sistema > Acerca de.
  2. Observe Edição para determinar que versão e edição do Windows está a ser executada no seu PC. Certifique-se de que é a versão 1703 ou posterior.
  3. Observe a Versão do SO e certifique-se de que é a versão 15063.0 ou posterior.
  4. Observe o Tipo de sistema para determinar se está a executar uma versão do Windows de 32 bits ou 64 bits.

Se não vir uma versão listada, necessitará de efectuar uma actualização antes de poder transferir o jogo. Pode fazê-lo de duas maneiras:

• Aceda a Iniciar > Definições > Atualização e Segurança > Windows Update. Verifique se existem actualizações relevantes disponíveis.
    Nota Se actualizou para o Windows 10 há menos de 31 dias, não receberá a imediatamente a actualização mais recente. Tal permite-lhe regressar à versão anterior do Windows se tal o desejar. Após o período de 31 dias o seu PC irá transferir automaticamente a actualização mais recente.
  • Consulte a página Windows Update: FAQ para actualizar o seu dispositivo para o Windows 10 com a actualização mais recente.

Se tiver uma versão KN do Windows 10, poderá necessitar de transferir software adicional. Este software encontra-se disponível para transferência gratuita. Para tal, aceda a Media Feature Pack para as edições Windows 10 N e Windows 10 KN (November de 2015).

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware do Sunset Overdrive variam consoante a plataforma onde o jogar (Xbox ou Windows 10). Visite a página de detalhes do produto para cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (particularmente para dispositivos Windows 10) e para obter informações adicionais sobre o jogo.

Xbox

Para ver os requisitos de instalação para a Xbox, visite a página do produto Sunset Overdrive.

Para determinar se a Xbox tem espaço disponível suficiente em disco para instalar o Sunset Overdrive:

1. Prima o botão Xbox no comando para a abrir o guia, aceda a Os meus jogos e aplicações, prima o botão A e, em seguida, seleccione Ver todos.
  2. Verifique o espaço disponível na unidade, apresentado no canto inferior esquerdo do ecrã. Se não tiver espaço suficiente, necessitará de remover alguns jogos e aplicações existentes ou adicionar uma unidade externa à consola.

Se estiver a utilizar um dispositivo de armazenamento externo com a consola e pretender alterar a localização de instalação predefinida:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Sistema > Armazenamento.
  3. Em Gestão de armazenamento, a localização de armazenamento predefinida encontra-se indicada por um triângulo no canto superior direito.

Windows 10

Para ver os requisitos do sistema para o Windows 10, visite a página do produto Sunset Overdrive. A secção ”Informações adicionais” fornecerá o tamanho aproximado da transferência, indicando o tamanho do jogo.

Se não souber qual a sua GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), eis como o determinar:

1. Aceda a Iniciar > Definições > Sistema.
  2. No separador Imagem, desloque-se para baixo e seleccione Definições de visualização avançadas.
  3. Seleccione Propriedades avançadas da placa gráfica. O Tipo de Adaptador apresentará o nome da GPU e a Memória Dedicada apresentará a VRAM.

Consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar as especificações do seu dispositivo.

Para determinar a quantidade de espaço disponível no disco rígido do dispositivo Windows 10 e alterar a localização para onde o jogo será gravado:

1. Aceda a Definições > Sistema > Armazenamento.
  2. Será apresentado o espaço ocupado em cada unidade de disco no seu dispositivo. Certifique-se de que tem espaço disponível suficiente no disco rígido.

Consulte Descobrir o armazenamento do PC para obter mais informações sobre como verificar as especificações do dispositivo Windows 10.

O que acontece se transferir o Sunset Overdrive num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos.

Se já tiver transferido o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos nas definições do jogo.

Quanto tempo demora a transferência do Sunset Overdrive?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 40 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 4 horas.

Siga os passos na secção Quais são os requisitos de hardware?, acima, para determinar o tamanho do jogo na Xbox e no Windows 10. Os requisitos podem variar consoante o dispositivo no qual pretende efectuar a instalação.

A tabela abaixo existente representa os tempos de transferência estimados com base na velocidade de transferência actual.

Nota Estas informações são apenas um guia e não uma representação do tempo de transferência real. A largura de banda será limitada e o tempo de transferência irá aumentar durante actividades como a transmissão de conteúdos, jogar jogos ou a transmissão de jogos em fluxo da Xbox One para um PC Windows 10.

Velocidade de transferência actual Ficheiro de 30 GB Ficheiro de 40 GB Ficheiro de 50 GB Ficheiro de 60 GB Ficheiro de 70 GB
2 Mb/s 33,3 horas 44,4 horas 55,6 horas 66,7 horas 77,8 horas
5 Mb/s 13,3 horas 17,8 horas 22,2 horas 26,7 horas 31,1 horas
10 Mb/s 6,7 horas 8,9 horas 11,1 horas 13,3 horas 15,6 horas
20 Mb/s 3,3 horas 4,4 horas 5,6 horas 6,7 horas 7,8 horas
50 Mb/s 1,3 horas 1,8 horas 2,2 horas 2,7 horas 3,1 horas
50 Mb/s 0,7 horas 0,9 horas 1,1 horas 1,3 horas 1,6 horas
100 Mb/s 0,3 horas 0,4 horas 0,6 horas 0,7 horas 0,8 horas

Exemplo

Se estiver a instalar um ficheiro de 20 GB e o sistema mostrar que já foram transferidos 25 por cento do ficheiro (restam 15 GB) e a velocidade de ligação for 10 Mb/s, a conclusão da transferência deverá demorar cerca de 3,4 horas. (Isto parte do princípio de que a velocidade de transferência não sofre alterações.)

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do Sunset Overdrive será apresentado na secção Os meus jogos e aplicações na Xbox e emA Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se estiver a observar lentidão na transferência do jogo, aceda a Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One ou Corrigir problemas de ligação de rede no Windows para obter passos adicionais de resolução de problemas.

Como posso obter a melhor experiência de jogo no Windows 10?

Se estiver a jogar no Windows 10, certifique-se de que o dispositivo cumpre os requisitos de sistema mais elevados; para tal, verifique as informações do sistema. Consulte a secção Quais são os requisitos de hardware?, acima, para obter informações detalhadas sobre como o fazer.

Também é possível activar o Modo de Jogo para atribuir prioridade a jogos nos recursos do dispositivo. Visite Utilizar o Modo de Jogo ao jogar no PC para obter mais informações.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o Sunset Overdrive no Windows 10?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando de jogos (recomendamos um comando Xbox One ou Xbox 360). Se utilizar um comando Xbox One, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows 10.

Também é possível ligar um comando Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo através de Bluetooth. Para obter informações detalhadas, consulte Utilizar Comandos sem fios Xbox One num PC.

Também é possível que outros comandos USB suportados pelo Windows funcionem.

Tenho perguntas ou problemas relacionados com a experiência de jogo. Onde posso obter ajuda?

Se ficar encravado numa parte do jogo, se necessitar de conselhos por parte de outros jogadores sobre o que fazer em seguida ou se pretender ajudar outros jogadores com a sua experiência, poderá aceder a duas páginas.

• Para problemas técnicos relacionados com a sua plataforma ou para falar com outros jogadores Xbox, visite os Fóruns Xbox.
  • Para problemas no jogo ou para falar com fãs e peritos no jogo, visite o Insomniac Games Subreddit para obter informações adicionais.

Como posso denunciar problemas ao jogar o Sunset Overdrive?

Se tiver comprado o Sunset Overdrive ou se estiver a jogar através do Xbox Game Pass (apenas na Xbox One), consulte o Insomniac Games Subreddit para obter ajuda adicional para resolução de problemas no jogo.

Se tiver o Hub de Comentários instalado no dispositivo Windows 10, poderá fornecer comentários relacionados com quaisquer problemas ao transferir, instalar ou jogar o Sunset Overdrive no Windows 10. Para tal:

1. Seleccione o ícone do Windows e introduza "Hub de Comentários".
  2. Após a aplicação ser aberta, seleccione o ícone de Comentários existente à esquerda.
  3. Seleccione o botão Adicionar comentário novo.
  4. Introduza os comentários nas caixas de texto.
  5. Nas caixas de selecção de categoria existentes na parte inferior, seleccione Jogos e Xbox na primeira caixa e a opção adequada na segunda caixa.
  6. Introduza quaisquer detalhes adicionais que pretenda incluir.
  7. Para enviar os comentários, seleccione Submeter.

Se tiver instalado o Hub do Xbox Insider na Xbox One e tiver problemas ao jogar o Sunset Overdrive:

• Enquanto o programa está a ocorrer, prima sem soltar o botão Xbox no comando e, em seguida, seleccione Denunciar um problema.
  • Verifique se o problema já foi listado. Se não tiver sido listado, seleccione Adicionar um problema novo.
  • Em categorias, seleccione Jogos e, em seguida, seleccione Sunset Overdrive.
  • Introduza uma descrição detalhada do problema que está a ocorrer e, em seguida, seleccione se pretende incluir uma captura de ecrã ou vídeo que apresente o problema a ocorrer.
  • Após terminar, seleccione Concluído para submeter os seus comentários.

Nota Para o Hub de Comentários e o Hub do Xbox Insider, poderá não receber uma resposta diretamente a partir da equipa que está a investigar o problema.

Necessito de ter uma conta Microsoft para jogar o Sunset Overdrive?

Sim, necessitará de uma conta Microsoft para jogar o Sunset Overdrive na Xbox One ou no Windows 10. Se já jogar jogos numa consola Xbox, também poderá utilizar a conta que utiliza para esses jogos para jogar no Windows 10. Para obter informações detalhadas, consulte FAQ sobre a conta Microsoft na consola Xbox.

Nota Não necessitará de uma conta Microsoft se estiver a jogar o Sunset Overdrive no Windows 10 e tiver comprado o jogo através do Steam.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Sunset Overdrive?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar Sunset Overdrive offline.

Para obter informações detalhadas sobre como configurar o dispositivo Windows 10 para jogar offline, consulte Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Se jogar offline, algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Microsoft Store. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Em quantos dispositivos posso instalar o Sunset Overdrive?

Na Xbox, poderá instalar o Sunset Overdrive e jogar offline na sua consola principal e instalar e jogar o jogo nas consolas dos seus amigos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, poderá instalar o Sunset Overdrive e jogar offline o seu dispositivo principal (normalmente, o primeiro dispositivo onde instalou o jogo) e instalar o jogo em vários dispositivos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Sunset Overdrive ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o Sunset Overdrive. Consulte Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Sunset Overdrive?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado:
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima a tecla do logótipo do Windows + G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicie a aplicação Xbox e aceda a Definições > Gravador de Jogo.
    • Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Sunset Overdrive poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10 para obter mais informações.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Sunset Overdrive" de que estavas a ler ou sobre outro problema?