FAQ sobre o The Bard’s Tale Trilogy

Se tiveres dúvidas sobre o The Bard’s Tale Trilogy, consulta as FAQ abaixo. Para obteres mais informações, visita o site da inXile Entertainment.

Nesta página

Quais são os requisitos de sistema para o PC?

Visita a página de detalhes do produto da Microsoft Store para conhecer os requisitos de sistema.

Que idiomas estão disponíveis no jogo?

O jogo The Bard's Tale Trilogy suporta texto em inglês, francês, alemão, polaco, russo e espanhol.

Existem problemas conhecidos na Xbox One?

Para obteres a lista mais recente de problemas conhecidos e correções para o jogo, visita a página de suporte da inXile Entertainment.

Por que motivo o meu comando não funciona no Windows 10?

Ocasionalmente, o Windows 10 não deteta um comando se este for ligado enquanto o jogo está a carregar. Se um dos gatilhos não funcionar, desliga o comando e volta a ligá-lo enquanto o jogo está a ser executado.

Como posso gravar o meu jogo?

A funcionalidade predefinida "Guardar em qualquer lugar" permite-te aceder ao botão Guardar no menu Opções, bem como utilizar a tecla F5 no teclado ou o botão Menu no comando para gravar de forma rápida o jogo. Se escolheres a opção de poupança "Modo legado", o único local onde poderás guardar o jogo é na Adventurers Guild. A funcionalidade para gravar de forma rápida está desativada no Modo legado.

Como posso ressuscitar personagens mortos?

Quando os personagens são mortos, têm de ser ressuscitados num Templo. Tem em atenção que ressuscitar personagens custa ouro e que só ressuscitam com 1 HP, pelo que também terás de curá-los posteriormente.

Como posso transferir o meu grupo de um jogo para o seguinte?

Depois de ganhares a batalha final nos primeiros dois volumes, volta à Adventurers Guild. Verás uma opção para importar o teu grupo (e todos os personagens guardados no Guild que não estejas a utilizar) para o volume seguinte. Só podes importar numa direção, do Bard's Tale para o Bard's Tale II para o Bard's Tale III, e não em ordem inversa.

Por que motivo o jogo não funciona da mesma forma que o original?

Cada um dos três jogos originais do Bard's Tale foi lançado em várias plataformas diferentes e havia inúmeras diferenças e erros em todas as versões. Embora o código base fosse para a versão Amiga, todas as versões do jogo eram referenciadas para ajudar a descobrir certos elementos e resolver determinados erros. O produto final é uma remasterização que não só corrige muitos erros antigos, mas inclui também bits de programação de um número suficiente de versões para não descender de uma porta do jogo.

O modo de jogo "Legado" restaura muitas das diferenças que existiam entre os três jogos, se quiseres uma boa dose de nostalgia!

Por que motivo os meus feitiços não estão a funcionar?

Poderás estar numa zona que não permite magia se não for possível lançar feitiços ou se estes desaparecerem. Verifica o diário ou o indicador de caveira por cima da vista 3D para conhecer os possíveis motivos pelos quais a magia não está a funcionar. Como alternativa, consulta os ícones por cima do estado do grupo para ver feitiços ativos, durações e tempo restante.

Existe uma forma de fazer com que os gráficos desta versão fiquem parecidos com os gráficos originais?

Não. Implementámos gráficos completamente novos neste título e não existe nenhuma forma de voltar para os gráficos originais (que, não te esqueças, eram diferentes nas várias versões do jogo).

Posso importar as minhas personagens a partir da versão emulada ou dos jogos originais?

Não. O jogo The Bard's Tale Trilogy é uma reformulação completa dos três jogos. As diferenças são muitas, o que significa que não é possível importar esses grupos.

Como é que os jogos guardados são transferidos entre as versões da Xbox e do Windows?

Quando sais do jogo na Xbox ou no Windows enquanto tens sessão iniciada na tua conta Microsoft, as gravações mais recentes serão carregadas para a cloud. Normalmente, demora cerca de 5 minutos para as gravações ficarem disponíveis noutro dispositivo.

Como posso alterar o idioma do jogo?

Na Steam: Clica com o botão direito do rato no jogo na tua biblioteca, seleciona a opção Propriedades e, em seguida, seleciona o separador Idioma. A partir daí, podes selecionar o teu idioma no menu suspenso.

Na Xbox: o jogo estará no idioma apresentado nas definições da consola Xbox. Podes atualizar essa definição desde que o idioma seja suportado.

No Windows e GOG: o jogo será apresentado no idioma da definição de Região do computador.

Ainda estou com problemas, o que devo fazer?

Visita https://inxile.zendesk.com para obteres suporte adicional da inXile Entertainment.

Problemas Relacionados

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o The Bard’s Tale Trilogy" de que estavas a ler ou sobre outro problema?