Transferir mundos do Minecraft da Wii U para a Switch

Se possuir o Minecraft na Nintendo Wii e pretender transferi-lo para a Nintendo Switch, eis os passos a efectuar para concluir o processo.

Nota Ambas as consolas necessitarão de estar ligadas, a executar o Minecraft e ligadas à mesma rede.

1. Na Wii U, enquanto joga ao Minecraft, certifique-se de que gravou o mundo actual.
  2. No menu principal, seleccione Jogar. Se ainda não estiver ligado à Nintendo Network, ser-lhe-á pedido para efectuar a ligação. Necessita de efectuar este procedimento para transferir o jogo guardado. Seleccione Ligar à Nintendo Network.
  1. No separador Carregar, seleccione o jogo guardado que pretende transferir e, em seguida, seleccione Transferir Jogo Guardado para a Nintendo Switch.
  1. Para confirmar a transferência, seleccione OK. A Wii U começará a tentar localizar a Switch para iniciar a transferência.
  1. Na consola Nintendo Switch, abra o Minecraft e seleccione Jogar no menu principal. Se ainda não estiver ligado à Nintendo Network, ser-lhe-á pedido para efectuar a ligação. Necessita de efectuar este procedimento para transferir o jogo guardado. Seleccione Ligar à Nintendo Network.
  1. No separador carregar, prima Y para transferir o jogo guardado da Wii U. No ecrã de confirmação de transferência do jogo guardado, seleccione OK.
  2. A transferência do mundo guardado da consola Wii U será iniciada.
  1. Após a conclusão da transferência, seleccione OK em ambas as consolas.
  2. O mundo estará agora disponível na sua lista de jogos guardados – desfrute dele!

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Transferir mundos do Minecraft da Wii U para a Switch" de que estavas a ler ou sobre outro problema?