Resolução de Problemas do Gears 5 no Windows 10

Se estiveres a ter problemas quando jogas o Gears 5 no Windows 10, seguem-se alguns passos de resolução de problemas para os erros mais comuns.

A placa gráfica não cumpre os requisitos mínimos

Recebes o código de erro seguinte quando tentas jogar Gears 5 no Windows:

GW500

Significa que a placa gráfica do teu dispositivo Windows não cumpre os requisitos mínimos. A placa gráfica tem de suportar DirectX 12 (Nível de Funcionalidade 11).

Solução

Atualiza a placa gráfica para cumprir os requisitos mínimos para jogares o jogo e tenta novamente.

GW504

Significa que a placa gráfica foi detetada como não cumprindo as especificações mínimas do Gears 5.

Solução

Recomendamos as seguintes placas gráficas:

• AMD Radeon RX 570 ou AMD Radeon RX 5700
  • NVIDIA GeForce GTX 970 ou NVIDIA GeForce GTX 1660 ti

Podes continuar a jogar o jogo, mas o desempenho pode não ser o ideal.

A placa gráfica é incompatível com o jogo

Recebes o código de erro seguinte quando tentas jogar Gears 5 no Windows:

GW501

Significa que o controlador da placa gráfica instalado no dispositivo Windows tem problemas de compatibilidade conhecidos.

Solução

Visita o site do fabricante da placa gráfica e atualiza para o controlador mais recente.

A placa gráfica deixou de responder

Recebes um dos código de erro seguintes quando tentas jogar Gears 5 no Windows:

GW502

Significa que a placa gráfica no teu dispositivo Windows deixou de responder e foi reposta pelo sistema operativo.

GW503

Significa que não foi detetada uma placa gráfica.

Soluções

A placa gráfica pode estar num estado instável. Experimenta reiniciar o teu dispositivo Windows.

Visita o site do fabricante da placa gráfica e atualiza para o controlador mais recente. Se tiveres o controlador mais recente, experimenta reduzir as definições visuais.

A placa gráfica não tem VRAM suficiente

Recebes o código de erro seguinte quando tentas jogar Gears 5 no Windows:

GW510

Significa que a placa gráfica foi detetada como tendo menos de 2 GB de memória de vídeo.

Solução

Recomendamos que a placa gráfica tenha, pelo menos, 2 GB de memória de vídeo. Podes continuar a jogar o jogo com menos memória de vídeo, mas a qualidade e o desempenho podem ser afetados.

O sistema não tem RAM suficiente

Recebes o código de erro seguinte quando tentas jogar Gears 5 no Windows:

GW511

Significa que o teu dispositivo Windows foi detetado como tendo menos de 6 GB de memória de sistema.

Solução

Recomendamos que o teu dispositivo Windows tenha, pelo menos, 6 GB de memória de sistema instalados.

O sistema tem pouca RAM

Recebes um dos código de erro seguintes quando tentas jogar Gears 5 no Windows:

GW512

Significa que o teu dispositivo Windows não tem memória livre suficiente disponível para executar o jogo.

GW513

Significa que o teu dispositivo Windows não tem memória.

Solução

Recomendamos que o teu dispositivo Windows tenha, pelo menos, 6 GB de memória de sistema livres. Para libertares memória, experimenta fechar outros programas.

Certifica-te de que a placa gráfica e o dispositivo Windows cumprem os requisitos de memória mínimos.
Recomendamos que a placa gráfica tenha, pelo menos, 2 GB de memória de vídeo.

Reduzir a "Resolução à Escala" nas definições do jogo e fechar outros programas em execução pode ajudar a libertar memória.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de Problemas do Gears 5 no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?