Sugestões de resolução de problemas para o FIFA 18:

Se estiver a ter problemas relacionados com o FIFA 18, eis algumas sugestões de resolução de problemas que pode seguir. Visite o Web site de Ajuda da EA para obter mais informações sobre o jogo, obter mais passos de resolução de problemas ou abrir um pedido de suporte. Aceda à Answers HQ para conversar com a comunidade.

Nesta página

Transferir o FIFA 18

Se tiver comprado o FIFA 18 a partir da loja digital, o jogo estará disponível na biblioteca. Aceda a Os meus jogos e aplicações e procure o FIFA 18 na secção Pronto a instalar.

Se tiver comprado o FIFA 18 em disco, insira o disco e a instalação do jogo será automaticamente iniciada. Também poderá encontrar o em Os meus jogos e aplicações, em Jogos.

Se tiver comprado um pacote de jogo do FIFA 18, tal como a The Ronaldo Edition ou a ICON edition, o jogo será fornecido com conteúdos transferíveis que pode transferir para a consola para jogar. Em Os meus jogos e aplicações, realce o mosaico do FIFA 18 e prima o botão Menu no comando para aceder a Gerir jogo. A partir daí, poderá encontrar os conteúdos em Pronto a instalar. Certifique-se de que efectuar a transferência antes de iniciar o jogo, para que todos os conteúdos sejam apresentados quando os pretender utilizar.

Disponibilidade das edições e do Gold Pack

Existem três versões do FIFA 18 disponíveis para compra:

• Standard Edition:
    • Jogo FIFA 18
    • Empréstimo Cristiano Ronaldo
    • 5 Pacotes Jumbo Premium Gold (um por semana durante um período de cinco semanas)
    • 8 Equipamentos FUT Special Edition
  • Ronaldo Edition:
    • Jogo FIFA 18
    • Empréstimo Cristiano Ronaldo
    • 20 Pacotes Jumbo Premium Gold (um por semana durante um período de 20 semanas)
    • 8 Equipamentos FUT Special Edition
  • ICON Edition:
    • Jogo FIFA 18
    • Empréstimo Cristiano Ronaldo
    • 40 Pacotes Jumbo Premium Gold (dois por semana durante um período de 20 semanas)
    • 8 Equipamentos FUT Special Edition
    • Empréstimo Ronaldo Nazario ICON
    • 20 Pacotes de Empréstimo Equipa da Semana (um por semana, durante um período de 20 semanas)

Se possui um pacote Premium Gold, receberá estes itens durante um período de 5 ou 20 semanas, consoante a edição do jogo que tiver comprado. Não os receberá simultaneamente.

FIFA Points

Se tiver jogado ao FIFA 17, poderá transferir os seus pontos para o FIFA 18 até 31 de Dezembro de 2017. Para mais informações, visite Transfere os teus FIFA Pintes do FIFA 17 para o FIFA 18.

Se tiver comprado FIFA Points e estes não forem apresentados na sua conta, efectue o seguinte procedimento:

• Se tiver comprado FIFA Points a partir de um revendedor, certifique-se de que resgata os FIFA Points na mesma conta que está a utilizar para jogar.
    • Se um amigo ou familiar tiver resgatado os pontos, estes só serão apresentados na respectiva conta
  • Se tiver comprado FIFA Points a partir da loja digital, certifique-se de que transacção foi concluída com êxito.
    • Receberá uma mensagem de correio electrónico na sua conta de facturação a indicar que comprou FIFA Points com êxito.
    • Observará também uma compra recente listada ao iniciar sessão em account.microsoft.com.

Se não vir uma transacção na sua conta e não tiver sido cobrado pelos pontos, necessitará de os comprar novamente.

Actualizar o FIFA 18

Quando jogar o FIFA 18 pela primeira vez, o jogo efectuará uma actualização de conteúdos. Tal destina-se a garantir que está a jogar com as listas de equipas mais recentes. Quando iniciar o jogo, ser-lhe-á apresentada uma mensagem a indicar que necessita de efectuar a actualização antes de poder jogar. Quando efectuar a actualização necessitará de estar online. Se a consola estiver definida para efectuar actualizações automáticas, é possível que não lhe seja apresentada a notificação, já que esta será efectuada em segundo plano.

Se estiver a ter problemas relativos a jogos ou experiências online, tal como a FIFA Ultimate Team (FUT), certifique-se de que tem as actualizações mais recentes. Aceda a Os meus jogos e aplicações, realce o FIFA 18 e prima o botão Menu no comando. Seleccione Gerir jogo e, em seguida, seleccione Actualizações.

Se estiver a jogar offline ou se não tiver efectuado ligação ao Xbox Live, é possível que não tenha a versão mais recente do jogo. Se estiver a ter problemas, efetue a ligação ao Xbox Live para obter as actualizações mais recentes.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Sugestões de resolução de problemas para o FIFA 18:" de que estavas a ler ou sobre outro problema?