FAQ sobre o Microsoft Ultimate Word Games

O que é o Microsoft Ultimate Word Games?

O Microsoft Ultimate Word Games é uma colecção de jogos que podem ser iniciados a partir de uma única aplicação:

• Crosswords – O melhor jogo de palavras cruzadas que encontrará em qualquer lugar! Com vários tamanhos, níveis de dificuldade e diversas opções, poderá jogar Crosswords exactamente da forma pretendida!
  • Jumble – O Jumble é um jogo extremamente viciante em que lhe é fornecida uma linha de peças com letras, cujo objectivo é criar palavras utilizando essas letras.
  • Wordament – A evolução do popular jogo actualmente disponível no Windows, iOS e Android. Descubra o número máximo de palavras possível numa tabela com letras de formato 4x4. Jogue individualmente ou contra milhares de jogadores simultaneamente, em modo multijogador!

Eis algumas das novas funcionalidades do Microsoft Ultimate Word Games:

• Cada modo de jogo tem diversos mapas de aventura onde é possível ganhar 3 estrelas por puzzle. Ganhe pelo menos uma estrela para desbloquear o puzzle seguinte e tente chegar ao tesouro existente no fim de cada mapa!
  • O Jumble e o Wordament contarão com modos “Quick Play”, permitindo-lhe jogar inúmeras vezes durante uma sessão de jogo.
  • O Crosswords incluirá vários “Sunday Puzzles” para os jogadores que preferem palavras-cruzadas mais exigentes.
  • Cada modo de jogo tem um Desafio Diário exclusivo por dia. Conclua o número suficiente de Desafios Diários num mês para ganhar distintivos especiais.
  • Inicie sessão com a sua conta Microsoft para ganhar conquistas, competir com os seus amigos nas classificações e monitorizar as suas estatísticas de jogo pessoais. Se iniciar sessão com uma conta Microsoft, o progresso será armazenado na nuvem para que possa jogar em qualquer lugar e em qualquer dispositivo!

Em que plataformas será disponibilizado o Microsoft Ultimate Word Games?

Actualmente, o Microsoft Ultimate Word Games só se encontra disponível em dispositivos Windows 10. Se pretender ver o jogo noutros dispositivos ou plataformas, visite o Web site do Facebook para informar a equipa sobre o seu desejo de ver o jogo no seu dispositivo.

Se possuir um Telemóvel com Windows 10, o jogo será disponibilizado brevemente – consulte o Web site do Facebook para obter as informações mais recentes.

O que irá acontecer à versão do Wordament existente no meu dispositivo?

Se estiver a jogar actualmente ao Wordament no seu tablet ou computador de secretária com o Windows 10, será automaticamente actualizado para o Microsoft Ultimate Word Games. Todas as conquistas e progresso serão armazenados na nuvem para quando jogar a versão original do Wordament noutros dispositivos (por exemplo, no Windows 8.1 e Windows Phone 8/10). Não se preocupe, poderá ganhar novas conquistas e progresso no Microsoft Ultimate Word Games!

Ao iniciar o jogo, irá reparar que a opção Frenemies não se encontra disponível; esta opção será incluída numa actualização futura.

Se jogar no Windows Phone 8/10, iOS ou Android, poderá continuar a jogar a versão original do Wordament sem quaisquer alterações.

Necessito de uma conta para jogar?

Se pretender ganhar conquistas da Xbox ou manter o progresso dos Desafios Diários, necessitará de iniciar sessão no Xbox Live com a sua conta Microsoft. Caso contrário, poderá jogar como convidado.

Se iniciar sessão com a sua conta do Xbox Live após jogar como convidado e se tratar da primeira vez que inicia sessão com essa conta ao jogar Microsoft Ultimate Word Games, qualquer progresso efectuado na conta de convidado será automaticamente transferido para a sua conta do Xbox Live. Tal significa que não perderá progresso e ganhará conquistas pelo progresso efectuado.

Se iniciar sessão com a sua conta do Xbox Live e jogar Microsoft Ultimate Word Games noutro dispositivo, o progresso guardado na nuvem será sincronizado com o seu dispositivo e quaisquer conquistas ou progresso serão apresentados.

Ao iniciar sessão no Xbox Live, obterá os seguintes benefícios:

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro dispositivos Windows 10 a partir do ponto no qual parou.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado.
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima a tecla do logótipo do Windows+G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicie a aplicação Xbox, aceda a Definições e, em seguida, seleccione Gravador de Jogo.
    • Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Microsoft Ultimate Word Games poderão ser acedidos através da aplicação Xbox.

Posso jogar em modo offline?

Necessitará de estar online para iniciar sessão na sua conta ou para iniciar o o jogo pela primeira vez; após isso, poderá continuar a jogar offline nos seguintes modos:

• Single Player Adventure
  • Quick Play
  • Sunday Crosswords

Para ganhar conquistas da Xbox e publicar pontuações na classificação, necessitará de estar online. Para mais informações, consulte a secção “Necessito de uma conta para jogar”, acima.

Detesto anúncios – o que posso fazer para os deixar de ver?

O Microsoft Ultimate Word Games oferece duas subscrições Premium pagas para remover os anúncios no jogo – uma das subscrições fornece 30 dias de Premium e a outra fornece 365 dias de Premium. Visite a página de detalhes do Microsoft Ultimate Word Games para ver os preços para a sua região e efectuar uma compra.

Tenho mais perguntas - onde me posso dirigir para obter respostas?

Visite a página da comunidade do Microsoft Casual Games para obter as informações mais recentes sobre o jogo, conversar com outros jogadores e colocar perguntas nos fóruns. Também poderá encontrar a equipa no Facebook.

Também poderá visitar as FAQ sobre o Microsoft Casual Games para obter ajuda relacionada com problemas ao transferir ou jogar o jogo no seu dispositivo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Microsoft Ultimate Word Games" de que estavas a ler ou sobre outro problema?