Diferenças entre as versões do Warface

Descrição Geral

O Warface é um jogo para várias plataformas desenvolvido pela Crytek. A Microsoft publica a edição para a Xbox 360 sob a forma de um título transferível através do Xbox Live.

Nota A Microsoft não está afiliada à versão para PC do Warface.

Nesta página

Posso jogar online contra jogadores que estejam a utilizar a versão do jogo para PC?

O Warface para Xbox 360 só pode ser jogado entre consolas Xbox 360 no Xbox Live. Não é possível jogar em plataformas diferentes com outras edições do jogo.

Posso utilizar a minha conta do Warface para PC para jogar na Xbox 360?

Não, a edição para a Xbox 360 não utiliza a sua conta para PC. Em vez disso, irá utilizar o seu gamertag e perfil do Xbox Live.

As compras efetuadas no jogo, como equipamento e Kredit, podem transitar entre a Xbox 360 e um PC?

As versões para a Xbox 360 e para o PC não partilham informações de conta. As compras efetuadas no jogo, como Kredit e outro equipamento, não transitam entre plataformas.

Estou a ter um problema quando jogo ao Warface. A quem devo pedir ajuda?

Se tiver quaisquer dúvidas sobre o Xbox Live, a consola Xbox 360 ou a compra de Kredit para o Warface através da Microsoft Store, contacte o Suporte da Xbox. Se tiver dúvidas sobre compras efetuadas no jogo através do Kredit que comprou para o Warface, contacte o suporte da Crytek.