Transações no Jogo do Warface

Descrição Geral

O Warface para Xbox 360 tem três moedas no jogo:

• Os Warface Dollars ($) são ganhos participando em jogos no modo Cooperativo ou Versus. Todos os itens relevantes do jogo podem ser comprados com Warface Dollars.
  • O Kredit (K) é a moeda premium do Warface. É possível comprar Kredit na Microsoft Store através da loja no jogo. A utilização de Kredit permite-lhe comprar equipamento padrão e três tipos de itens exclusivos do Kredit:
    • Booster: aumenta a velocidade com que sobe de nível, desbloqueia itens novos e ganha Warface Dollars.
    • Resurrection coins: permitem-lhe rematerializar-se instantaneamente para ajudar a sua equipa (apenas em missões em modo cooperativo).
    • Random Boxes: cada uma destas caixas contém três agradáveis surpresas.
  • Os Warface Crowns são um prémio pelo bom desempenho em missões em modo cooperativo. Esta moeda é utilizada para adquirir o equipamento mais avançado existente no jogo.

Nota O Suporte da Xbox pode ajudá-lo se tiver problemas com a compra de Kredit na Microsoft Store. Se tiver problemas relacionados com a utilização ou a gestão de Kredit no Warface, contacte o fabricante do jogo, Crytek.

Nesta página

Preciso de comprar Kredit para desfrutar da experiência completa do Warface?

Não, não precisa. Os jogadores podem usufruir de uma experiência fabulosa no Warface ganhando apenas Warface Dollars e Warface Crowns.

O que poderei fazer se estiver a ter problemas com a compra de Warface Kredit na Microsoft Store?

Verifique os detalhes da conta para se certificar de que tem um cartão de crédito ou outra opção de pagamento válida associada à sua conta. Poderá obter mais informações em Gerir Opções de Pagamento.

Como posso verificar o meu histórico de faturação e consultar as transações efetuadas na Microsoft Store?

Poderá obter mais informações em Ver o histórico de pedidos na sua conta Microsoft.

Como posso obter ajuda relacionada com os itens ou a moeda no Warface?

Para obter ajuda relacionada com a moeda ou os itens comprados no jogo, contacte a Crytek, o fabricante do jogo.