Comprar pacotes de conteúdos na Xbox One

Além de vender produtos individuais, a Microsoft Store na Xbox One também vende vários itens de conteúdo digital, tudo incluído como um "pacote".

Por exemplo, um pacote pode incluir um jogo, conteúdo transferível e um pacote de moedas virtuais, tudo incluído por um único preço. Normalmente, ao comprar um pacote de produtos consegue obter uma redução de custos que não obtém ao comprar os produtos individualmente.

Como comprar um pacote

Siga estes passos para comprar um pacote, quer esteja a utilizar um cartão de crédito, um código pré-pago ou um passe da temporada:

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia.
  2. Seleccione Microsoft Store e, em seguida, desloque-se para baixo e seleccione Ver jogos.
  3. Seleccione Procurar jogos e, em seguida, introduza o título do pacote de jogo.
  4. Seleccione o pacote de jogo na lista.
  5. Seleccione Comprar.
  6. Verifique se a opção de pagamento listada é a correcta e, em seguida, clique em Comprar para comprar o pacote de jogo.
    Nota Se estiver a utilizar um código pré-pago ou um passe da temporada para comprar um pacote de jogo, consulte Como resgatar um código Xbox pré-pago ou Resgatar o seu código ou cartão de oferta para obter mais informações.

Para verificar se a compra foi concluída com êxito:

1. Num browser, inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Seleccione Pagamento e facturação e, em seguida, seleccione Histórico de encomendas para visualizar o histórico de compras.

Como instalar conteúdos de um pacote

Quando compra um pacote na Xbox One, tem a opção de escolher quais os produtos dentro do pacote que gostaria de transferir. Veja o seguinte vídeo para obter informações sobre como gerir os pacotes de jogo.

Gerir pacotes de jogo

Veja o vídeo “How to Manage Bundles”. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Depois de concluir a compra, clique no botão Gerir na página de detalhes do produto. Em seguida, pode seleccionar individualmente os produtos que pretende transferir ou pode instalar todos os produtos no conjunto imediatamente.

Se gostaria de transferir alguns do produtos do pacote posteriormente, poderá localizar um mosaico do pacote na secção Pronto a Instalar de Os meus jogos e aplicações. Para o localizar:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Selecione Jogos e aplicações e, em seguida, seleccione Pronto a Instalar.
  3. Realce o pacote e prima o botão Menu no comando.
  4. Seleccione Gerir jogo.
  5. Seleccione os itens individuais que gostaria de instalar ou seleccione Instalar tudo.

Nota Se tiver problemas ao transferir o pacote de conteúdos, consulte Problemas ao transferir um jogo ou aplicação na Xbox One.

Como transferir suplementos que tenha comprado como parte de um pacote

Se tiver incluído vários suplementos numa só compra, como um passe da temporada ou um pacote de jogo Limites Edition, poderá ter de os transferir separadamente. Existem duas formas de transferir os itens individuais:

• Procure uma loja no jogo. Localize os componentes do passe da temporada e transfira-os na loja.
  • Transfira os suplementos individuais a partir da Microsoft Store. Para tal:
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Selecione Jogos e aplicações e, em seguida, seleccione Pronto a Instalar.
    3. Seleccione Gerir jogo.
    4. Instale o suplemento pretendido.

Para obter mais informações sobre como localizar e transferir suplementos de pacotes, consulte Localizar conteúdos transferidos na Xbox One.