FAQ sobre o Xbox Live Free Play Days

Uma das vantagens de teres uma subscrição Xbox Live Gold e Xbox Game Pass Ultimate: Dias para Jogar Gratuitamente na Xbox! Estes eventos especiais são exclusivos para membros do Xbox Live Gold e Xbox Game Pass Ultimate, dando-te a oportunidade para jogares gratuitamente jogos populares selecionados totalmente funcionais. Todos os pontos ganhos e DLCs comprados ficarão disponíveis caso compres o jogo no fim do período de utilização gratuita.

Ainda não tens uma subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate? Não há problema! Todos os membros do Xbox Live podem jogar online com amigos gratuitamente durante os eventos Dias para Jogar Gratuitamente para Todos da Xbox. Visita a página Xbox Wire para ficares a saber as novidades mais recentes sobre as datas dos Dias para Jogar Gratuitamente do Xbox Live e dos Dias para Jogar Gratuitamente para Todos do Xbox Live, e os jogos de que poderás desfrutar.

Os Dias para Jogar Gratuitamente para Todos da Xbox permitem-te experimentar jogos multijogador, um dos fantásticos benefícios de uma subscrição Xbox Live Gold e Xbox Game Pass Ultimate, em cada jogo multijogador que tiveres em toda a família de dispositivos Xbox. Poderá competir em jogos com amigos e jogadores de todo o mundo!

Continue a ler para obter respostas às perguntas mais frequentes sobre esta oportunidade incrível para experimentar os jogos multijogador.

O que é o Xbox Live Free Play Days?

Os Dias para Jogar Gratuitamente do Xbox Live proporcionam aos membros do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate a oportunidade para jogarem gratuitamente novos jogos totalmente funcionais.

O que é o Xbox Live Free Play Days for All?

Os Dias para Jogar Gratuitamente para Todos do Xbox Live é uma promoção que permite a todos os membros do Xbox Live experimentar jogos multijogador na Xbox One durante as datas selecionadas. Os jogos multijogador estão reservados aos membros do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate, exceto durante estes eventos.

Que jogos posso jogar durante o Xbox Live Free Play Days for All?

Poderá jogar qualquer jogo que possua com suporte para jogos multijogador. Além disso, poderá jogar jogos Xbox One gratuitamente! Visite a página do Xbox Wire para obter informações detalhadas sobre os jogos incluídos gratuitamente na promoção.

Os jogos estarão disponíveis em todo o mundo?

Sim, os jogos oferecidos durante o evento Xbox Free Play Days for All estarão disponíveis em todo o mundo.

Quando terminará o Xbox Free Play Days for All? Poderei continuar a jogar os jogos gratuitos?

Quando a campanha terminar, terás de tornar-te um subscritor do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass Ultimate para beneficiares de acesso contínuo a jogos multijogador.

Para continuares a jogar os jogos que te foram disponibilizados gratuitamente, terás de comprá-los na Microsoft Store.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Xbox Live Free Play Days" de que estavas a ler ou sobre outro problema?