FAQ sobre o Xbox Live Free Play Days

Ainda não tem uma subscrição Gold? Não há problema! Todos os membros do Xbox Live podem jogar online com amigos gratuitamente durante os eventos do Xbox Free Play Days for All. Visite a página do Xbox Wire para obter as notícias mais recentes sobre as datas do Xbox Live Free Play Days e os jogos dos quais poderá desfrutar.

O Xbox Free Play Days for All proporciona a oportunidade de desfrutar da funcionalidade de jogo multijogador (um dos grandes benefícios da subscrição Xbox Live Gold) em todos os jogos multijogador que possui para a família de dispositivos Xbox. Poderá competir em jogos com amigos e jogadores de todo o mundo!

Continue a ler para obter respostas às perguntas mais frequentes sobre esta oportunidade incrível para experimentar os jogos multijogador.

O que é o Xbox Live Free Play Days?

O Xbox Live Free Play Days é uma promoção para todos os membros do Xbox Live no qual poderão experimentar a funcionalidade de jogos multijogador na Xbox One e Xbox 360 em datas seleccionadas.

Que jogos poderei jogar?

Poderá jogar qualquer jogo que possua com suporte para jogos multijogador. Além disso, poderá jogar jogos Xbox One gratuitamente! Visite a página do Xbox Wire para obter informações detalhadas sobre os jogos incluídos gratuitamente na promoção.

Os jogos estarão disponíveis em todo o mundo?

Sim, os jogos oferecidos durante o evento Xbox Free Play Days for All estarão disponíveis em todo o mundo.

Quando terminará o Xbox Free Play Days? Poderei continuar a jogar os jogos gratuitos?

Após o final da campanha, necessitará de obter uma subscrição Gold para continuar a ter acesso aos jogos multijogador.

Para continuar a jogar os jogos disponibilizados gratuitamente durante o evento, necessitará de os comprar na Store.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Xbox Live Free Play Days" de que estavas a ler ou sobre outro problema?