Ajuda para oferecer jogos digitais como presentes

Se tiver problemas ao enviar um jogo digital como presente (por exemplo, se não for possível enviar o jogo, se o jogo ainda não tiver chegado, se a pessoa não receber o jogo, se a pessoa não quiser o jogo ou se não for possível utilizar o código para resgatar o jogo). Consulte as seguintes informações para obter ajuda.

O doador não consegue enviar um jogo como oferta digital

Possíveis razões:

• Existe um limite de oferta de duas cópias de qualquer título disponível para venda.
  • Há um limite total de ofertas de 10 itens de venda em qualquer período de 14 dias. O autor da oferta deve tentar novamente após este período.
  • Pode tratar-se de um jogo que não pode ser oferecido digitalmente. O autor da oferta deve verificar a página do produto. Os produtos digitais que podem ser enviados como uma oferta incluem a opção Comprar como oferta.
  • Não é um produto transferível. Alguns jogos ainda são vendidos como um item embalado que iremos enviar-te. Veja se existe um jogo de versão transferível disponível na Microsoft Store. Para enviar o presente embalado, adicione as informações do destinatário como endereço para envio na página de finalização da compra.

O presente não foi entregue

Se o jogo não tiver sido entregue após alguns minutos, é possível que ainda esteja a ser processado. Se não for entregue após 12 horas, contacte o suporte.

O destinatário nunca chegou a receber o presente

Peça ao destinatário do presente para verificar a pasta de e-mail de lixo na respectiva aplicação de correio electrónico. Se o presente não se encontrar nessa pasta, o doador deverá efectuar o seguinte procedimento:

1. Aceda a account.microsoft.com/billing/orders e procure o item.
  2. Seleccione Ver código de oferta. Se o código tiver sido resgatado, procure o nome para o qual foi enviado.
  3. Se o código ainda estiver activo, seleccione Ver código de oferta e, em seguida, Copiar. Cole o código de oferta no corpo de uma mensagem de correio electrónico e envie-a ao destinatário.

A mensagem de correio electrónico de oferta foi eliminada

Se o destinatário tiver eliminado a mensagem de correio electrónico de oferta acidentalmente, peça-lhe para verificar a pasta de itens eliminados na respectiva aplicação de correio electrónico. Se a mensagem não se encontrar nessa pasta, o doador poderá enviar o código seguindo os passos previamente listados em O destinatário nunca chegou a receber o presente.

O destinatário já possui o jogo ou não o quer

O destinatário pode dar o código a outra pessoa, para que essa pessoa o resgate. Alternativamente, o destinatário poderá contactar o doador, para que este devolva o item para reembolso.* O destinatário não pode devolver nem trocar o código de oferta.

O destinatário não consegue resgatar o código

• O doador deverá verificar se o código foi resgatado, visitando a página do histórico de encomendas em https://account.microsoft.com/billing/orders. Localiza o item e, em seguida, seleciona Ver o código de oferta para verificar o estado do código. Se o código tiver sido resgatado e enviado para o destinatário correcto, contacte o suporte. Se o código ainda estiver activo, copie e cole o código numa mensagem de correio electrónico e envie-a ao destinatário.
  • Se o destinatário for um menor ou adolescente, o nível de maturidade na sua conta poderá estar a bloquear a transferência. Estes terão de pedir a um encarregado de educação ou tutor para alterar as definições em account.microsoft.com/family. Se necessário, o autor da oferta pode devolver o item e pedir um reembolso.*
  • Os autores da ofertas e os destinatários devem estar sempre no mesmo país ou região. O doador pode devolver o jogo para reembolso.*

Se nenhuma destas opções forem aplicáveis, contacte o suporte para obter ajuda adicional.

*O doador tem de solicitar o reembolso num período de 14 dias após efectuar a compra. Para obter mais informações, consulte Termos e Condições do Presente da Microsoft (produtos digitais).

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ajuda para oferecer jogos digitais como presentes" de que estavas a ler ou sobre outro problema?