Como localizar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One

Depois de resgatar um código online, os jogos e o conteúdo de jogo transferíveis são instalados automaticamente na consola principal caso tenha o modo de energia definido como Início Imediato e, em Sistema > Atualizações, tenha seleccionado Manter os meus jogos e aplicações actualizados. Utilize as instruções fornecidas nesta página para fazer a instalação manual mais tarde ou numa consola que não seja a consola principal.

Jogos

1. Prima o botão Xbox no comando para aceder ao ecrã Início.
  2. Utilize o manípulo esquerdo para navegar para baixo para Os meus jogos e aplicações e, em seguida, seleccione Ver todos. Prima o botão A para seleccionar.
  3. Aceda a Jogos e, em seguida, seleccione o separador Pronto a instalar existente na parte superior do ecrã.
  4. Realce o título do jogo que pretende instalar e, em seguida, prima o botão A no comando.
  5. Seleccione Instalar tudo para instalar o jogo e quaisquer suplementos disponíveis ou seleccione Escolher o que instalar para instalar uma parte específica dos conteúdos.

Suplementos e conteúdo de jogo transferível

1. Prima o botão Xbox no comando para aceder ao ecrã Início.
  2. Utilize o manípulo esquerdo para navegar para baixo para Os meus jogos e aplicações e, em seguida, seleccione Ver todos. Prima o botão A para seleccionar.
  3. Seleccione Jogos e, em seguida, realce o jogo para o qual tem um suplemento.
  4. Prima o botão Menu e, em seguida, seleccione Gerir jogos e suplementos.
  5. Seleccione o separador Pronto a instalar.
  6. Realce o suplemento ou conteúdo do jogo que pretende instalar e, em seguida, prima o botão A no comando.

Não consegues transferir o conteúdo?

Se estás a ter um problema com a transferência de jogos ou conteúdo de jogo, tenta o seguinte:

• Verifica se existem alertas de serviço. Se for apresentado algum alerta, aguarda até que o serviço esteja em funcionamento e tenta novamente:
Social e Jogos: em funcionamento
2018-12-19T03:19:56.5734091+00:00

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como localizar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?