Mensagens de erro sobre a sincronização de jogos guardados da Xbox One na cloud

Os jogos guardados na cloud permitem que os jogues em várias consolas. Se tiveres mais do que uma consola Xbox One ou se pretenderes jogar em casa de um amigo, poderás armazenar os teus jogos guardados na cloud. Deste modo, podes continuar a jogar um jogo numa consola diferente, retomando-o no ponto onde paraste.

Esta página descreve o que fazer se vires uma mensagem de erro quando tentares sincronizar jogos que estão guardados na cloud.

Nota: Se estás a ter outros problemas com a utilização de jogos guardados na cloud, consulta FAQ sobre jogos guardados na cloud da Xbox One.

Nesta página

Não é possível guardar informações adicionais para...

Este erro ocorre quando a consola fica sem espaço para jogos guardados durante a sincronização com a cloud. Tens de libertar espaço eliminando jogos guardados de que já não precisas. Alternativamente, podes ignorar o erro e continuar a jogar sem a opção para guardar.

Qual pretendes utilizar?

Esta mensagem é apresentada quando a consola tem dados guardados localmente que são mais recentes ou diferentes dos guardados na cloud, normalmente depois de jogares offline. Podes escolher os dados guardados que queres utilizar: a versão guardada localmente ou a versão guardada na cloud (sendo informado sobre qual é a versão mais recente). Escolhe o "jogo guardado" que queres utilizar e continua.

A outra Xbox está a demorar muito tempo para sincronizar com a cloud

Este erro ocorre quando estás a jogar numa consola Xbox One depois de teres jogado noutra consola Xbox One que não concluiu a sincronização dos jogos guardados com a cloud. Tens duas opções:

• Seleciona Sincronizar os dados guardados para parares o carregamento da outra consola e, em vez disso, sincronizar os dados existentes na consola que estás a utilizar atualmente. Podes perder dados não sincronizados existentes na outra consola.
  • Seleciona Continuar a aguardar e resolve o problema de sincronização da outra consola. Normalmente, isto significa iniciar sessão no teu perfil nessa consola e permitir que esta termine o carregamento.

Não foi possível sincronizar as tuas informações com a cloud

Este erro ocorre quando a consola Xbox One não consegue manter uma boa ligação com o Xbox Live. Se for possível, seleciona a opção Jogar offline para utilizares os dados existentes no disco rígido da consola.

Para testares a ligação de rede:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Aceda a Sistema > Definições > Rede.
  3. Seleciona Definições de Rede.
  4. No lado direito do ecrã Definições de Rede, seleciona Testar ligação de rede. O teste é executado automaticamente e informa-te se existir um problema na ligação.

Se receberes um erro durante o teste, experimenta a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One.

Não foi possível obter os teus últimos dados guardados

Se vires este erro, tal poderá significar que o serviço Xbox Live para redes sociais e jogos pode estar limitado. Se vires quaisquer alertas de estado do serviço Xbox Live aqui, aguarda até que o serviço esteja em funcionamento e tenta novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2019-08-25T23:31:12.5352830+00:00

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Mensagens de erro sobre a sincronização de jogos guardados da Xbox One na cloud" de que estavas a ler ou sobre outro problema?