Resolução de problemas de detecção de armazenamento externo na Xbox One

Este artigo descreve os requisitos de sistema da Xbox One para dispositivos de armazenamento externo e o que fazer se a consola não conseguir detectar uma unidade externa ligada.

Importante Certifique-se de que não tem informações importantes armazenadas no disco rígido antes de o configurar com a Xbox One. A Xbox One irá reformatar o disco.

Requisitos

Para uma unidade de armazenamento externa guardar jogos e aplicações da Xbox One, tem de satisfazer os requisitos seguintes:

• Ter uma ligação USB 3.0. Se utilizas um concentrador USB, é necessário que também seja USB 3.0 ou superior.
  • Ter uma capacidade de armazenamento de 128 GB ou superior.
  • Ter uma partição. Normalmente, as unidades vêm com uma partição pré-formatada. Para obteres mais informações sobre a criação de partições num disco rígido externo, consulta as instruções do fabricante.
  • Não existem mais de três dispositivos de armazenamento ligados à consola simultaneamente.

Os dispositivos que não cumprirem estes requisitos serão tratados como armazenamento de multimédia, como música ou vídeo. Para obter mais informações, consulte Como gerir o armazenamento na Xbox One.

Como detectar o armazenamento externo

Para verificar se a consola consegue detectar o dispositivo de armazenamento:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Sistema > Armazenamento.
  3. Se o dispositivo de armazenamento estiver listado, a consola detectou-o.

Se a consola não detectar uma unidade de armazenamento externa

Solução 1: Certificar-se de que instalou quaisquer actualizações recentes na Xbox One

É possível que existam actualizações recentes para a Xbox One e que necessite de actualizar o sistema manualmente de forma a que este consiga detectar o armazenamento externo. Para efectuar a actualização:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema > Definições > Sistema > Atualizações e transferências.
  2. Se vires a mensagem Atualização disponível, existe uma atualização que tem de ser instalada.
  3. Após instalar a actualização, regresse a Definições e seleccione Sistema > Armazenamento. Verifique se o dispositivo é apresentado na lista.

Se o dispositivo de armazenamento não for apresentado ou se não existirem actualizações pendentes, tente a solução seguinte.

Solução 2: Ajustar a gestão de energia para armazenamento se estiveres no modo de início imediato

Verifica as definições de energia. Se estiveres no modo de início imediato:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Energia e arranque > Modo de energia e arranque.
  3. Certifique-se de que o Modo de energia está definido como Modo de Início Imediato.
  4. Desmarque a opção Quando a Xbox desliga, desliga o armazenamento.
  5. Reinicie a Xbox e, em seguida, aceda a Definições e seleccione Sistema > Armazenamento e verifique se o dispositivo já é apresentado na lista.

Solução 3: Outros passos a tentar

Se a Xbox One ainda não detectar o dispositivo de armazenamento externo:

• Remova e volte a ligar o dispositivo de armazenamento.
  • Liga o dispositivo a outra porta USB da consola.
  • Reinicializa a consola:
    1. Prime o botão Xbox na parte frontal da consola durante cerca de 10 segundos.
    2. Volta a ligar a consola e, em seguida, verifica se esta consegue detetar a unidade externa.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de detecção de armazenamento externo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?