Troca de discos de jogos da Xbox One

Se compraste um jogo em disco e não o consegues instalar na consola, podes trocá-lo até 90 dias após a compra ao abrigo dos termos e condições do Programa de Troca de Discos de Jogos da Microsoft.

Nota Antes de nos contactares para efetuares uma troca, tem em atenção o seguinte:

• Se a consola Xbox One não conseguir reproduzir um disco, tente primeiro utilizar os passos indicados em Como resolver problemas de reprodução de discos na Xbox One para resolver o problema.
  • O Programa de Troca de Discos de Jogos da Microsoft aplica-se APENAS a jogos publicados pela Microsoft e está sujeito à disponibilidade. Se o jogo for publicado por outra empresa, contacta essa empresa para obteres informações sobre a política de troca de discos. Para procurar jogos publicados pela Microsoft, aceda à Microsoft Store.

Programa de Troca de Discos de Jogos

Como trocar o seu jogo

Para trocar o seu jogo Microsoft, siga os seguintes passos:

1. Comece por tentar trocar o disco no revendedor onde comprou originalmente o jogo.
  2. Se não for possível efectuar a troca no revendedor e estiver dentro do período de garantia de acessórios da compra, contacte do Suporte da Xbox.
    1. Terás de fornecer as seguintes informações ao agente de suporte, pelo que deverás tê-las à mão:
      • O teu endereço de e-mail
      • O recibo de compra original
      • Fotografias da parte frontal e posterior do disco
      • O teu gamertag da Xbox
      • O ID da Consola
    2. Para encontrares o teu gamertag da Xbox, prime o botão Xbox no comando e, em seguida, desloca-te para cima para o teu perfil com sessão iniciada. O teu gamertag será apresentado abaixo da tua imagem de perfil.
    3. Para encontrares o ID da consola, prime o botão Xbox no comando e, em seguida, acede a Sistema > Definições > Sistema > Informações da consola. Anota o ID da Consola.

Termos e Condições do Programa de Troca de Discos de Jogos da Microsoft

O PRESENTE PROGRAMA SÓ SE APLICA A PROPRIETÁRIOS DE CONSOLAS XBOX ONE RESIDENTES EM PAÍSESREGIÕES ONDE A XBOX ONE SEJA VENDIDA EM LOCALIZAÇÕES AUTORIZADAS.

• Tens de ter mais de 18 anos.
  • A Microsoft fornecerá apenas uma substituição do mesmo título de jogo. A Microsoft poderá, apenas no seu entender, fornecer uma versão digital do título em vez de um disco de substituição.
  • Este programa destina-se apenas a UTILIZADORES FINAIS INDIVIDUAIS. Tens de incluir o número de série da consola Xbox One para cada encomenda. Podes pedir uma (1) troca de cada título de jogo.
  • Este programa com limite de tempo está sujeito à disponibilidade e a alterações sem aviso prévio.
  • A Microsoft pode trocar apenas títulos selecionados e não tem qualquer obrigação de trocar todos os títulos ou qualquer título específico.
  • Os presentes Termos e Condições constituem o acordo completo entre as partes e substituem quaisquer acordos ou comunicações (orais ou escritos) relativos ao Programa.

Contactar outras empresas de jogos

Se o jogo não for publicado pela Microsoft, contacte o fabricante do jogo para obter informações sobre a respectiva política de substituição de discos de jogos.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Troca de discos de jogos da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?