Desinstalar jogos ou aplicações da Xbox One para libertar espaço em disco

Quando a Xbox tiver pouco espaço disponível, receberá uma mensagem a indicá-lo.

Eis como aumentar o espaço disponível:

Adicione armazenamento externo (USB 3.0 e 256 GB ou superior).

Desinstale algo:

1. Em Início, seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Filtre os jogos ou aplicações por Ordenar por utilizado recentemente.
  3. Desloque-se para baixo para ver os jogos ou aplicações que não utilizou recentemente. Para ver os jogos que ocupam mais espaço primeiro, escolha Ordenar por tamanho.
  4. Após realçar algo para desinstalar, prima o botão Menu no comando.
  5. Seleccione Gerir jogo ou Gerir aplicação e, em seguida, seleccione Desinstalar tudo.