Desinstalar jogos ou aplicações da Xbox One para libertar espaço em disco

Quando a Xbox tiver pouco espaço disponível, receberá uma mensagem a indicá-lo.

Eis como aumentar o espaço disponível:

• Adicione armazenamento externo (igual ou superior a USB 3.0 e 256 GB).
  • Desinstale algo:
    1. Em Início, seleccione Os meus jogos e aplicações e, em seguida, seleccione Ver todos.
    2. Após realçar algo para desinstalar, prima o botão Menu no comando.
    3. Seleccione Gerir jogo e suplementos e, em seguida, Desinstalar tudo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Desinstalar jogos ou aplicações da Xbox One para libertar espaço em disco" de que estavas a ler ou sobre outro problema?