Desinstalar jogos ou aplicações da Xbox One para libertar espaço em disco

Quando a Xbox tiver pouco espaço disponível, receberás uma mensagem a notificar-te. Se não existir espaço suficiente quando tentares instalar um novo jogo ou aplicação, vamos ajudar-te a libertar espaço para que possas passar de imediato à instalação.

Podes aumentar o espaço assim:

• Adiciona armazenamento externo (com, pelo menos, USB 3.0 e 256 GB).
  • Desinstala algo:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Os meus jogos e aplicações > Ver tudo.
    2. Depois de teres realçado algo para desinstalar, prime o botão Menu .
    3. Seleciona Gerir jogo e suplementos e, em seguida, escolhe Desinstalar tudo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Desinstalar jogos ou aplicações da Xbox One para libertar espaço em disco" de que estavas a ler ou sobre outro problema?