O processo de instalação pára nos 0% ou perto ao instalar um jogo da Xbox One a partir de um disco

Se estiveres a tentar instalar um jogo da Xbox One a partir de um disco e o processo de instalação parar nos 0% ou perto, a consola pode estar a tentar transferir uma atualização para o jogo enquanto o jogo está a ser instalado. Se estiveres a tentar transferir e instalar um jogo digital, consulta Problemas ao transferir um jogo ou uma aplicação na Xbox One.

Nota Esta solução não se aplica à Xbox One S All-Digital Edition, que não inclui um disco rígido ótico.

Soluções

Para resolver este problema, experimenta estas soluções.

Solução 1: Limpar os jogos guardados localmente e tentar reinstalar o jogo

1. Remova o disco da consola.
  2. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  3. Seleciona Sistema > Definições > Sistema > Armazenamento.
  4. Seleciona Limpar jogos guardados localmente.
  5. Seleciona Sim para confirmares.
  6. Após a consola reiniciar, tenta instalar novamente o jogo.

Solução 2: Colocar a consola em modo offline e instalar o jogo

Coloca a consola offline, cancela a transferência e, em seguida, reinicializa a consola. Após instalares o jogo com êxito, volta a ativar o modo online e transfere a atualização.

Passo 1: Utilizar a consola em modo offline

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral > Definições de rede.
  3. Seleciona Ficar offline.

Passo 2: Cancelar a transferência

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleciona Fila.
  3. Realça o jogo que pretendes instalar e prime o botão Menu no comando.
  4. Seleccione Cancelar.

Passo 3: Ejetar o disco do jogo e reinicializar a consola

1. Ejeta o disco do jogo.
  2. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  3. Seleciona Reiniciar consola.
  4. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante cerca de 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

Passo 4: Instalar o jogo

Após a consola reiniciar, insira o disco. Segue os passos para instalares o jogo.

Nota Certifica-te de que efetuas este procedimento antes de restabelecer a ligação à Internet.

Passo 5: Ficar online e permitir a instalação da atualização do jogo

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral > Definições de rede.
  3. Seleciona Ficar online.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O processo de instalação pára nos 0% ou perto ao instalar um jogo da Xbox One a partir de um disco" de que estavas a ler ou sobre outro problema?