O processo de instalação pára nos 0% ou perto ao instalar um jogo da Xbox One a partir de um disco

Quando tenta instalar um jogo da Xbox One a partir de um disco, o processo de instalação pára nos 0% ou perto. Independentemente do tempo que esperar, a instalação permanece nos 0% ou perto.

Este problema pode ocorrer se a consola tentar transferir uma actualização para o jogo enquanto o jogo está a ser instalado. Se estiver a tentar transferir e instalar um jogo digital, consulte Problemas ao transferir um jogo ou aplicação na Xbox One.

Soluções

Para corrigir este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Limpar os jogos guardados localmente e tentar reinstalar o jogo

1. Remova o disco da consola.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Definições > Definições > Sistema > Armazenamento.
  4. Seleccione Limpar jogos guardados localmente.
    Nota Ao seleccionar esta opção não eliminará quaisquer jogos ou progresso guardados na nuvem do Xbox Live. Limpará apenas os dados guardados localmente.
  5. Seleccione Sim para confirmar.
  6. Após a consola reiniciar, tente instalar novamente o jogo.

Se esta solução não funcionar, tente a solução seguinte.

Solução 2: Colocar a consola em modo offline e instalar o jogo

Para resolver este problema, coloque a consola em modo offline, cancele a transferência e, em seguida, reinicialize a a consola. Após instalar o jogo com êxito, volte a activar o modo online e transfira a actualização.

Passo 1: Utilizar a consola em modo offline

Siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições e, em seguida, seleccione Rede.
  3. Seleccione Definições de rede e, em seguida, seleccione Ficar offline.

Passo 2: Cancelar a transferência

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Fila.
  3. Realce o jogo que pretende instalar e prima o botão Menu no comando.
  4. Seleccione Cancelar.

Passo 3: Ejectar o disco do jogo e reinicializar a consola

1. Ejecte o disco do jogo.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Sistema > Definições > Energia e arranque > Desligar ou reiniciar > Reiniciar agora e, em seguida, seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não for possível aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante cerca de 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola encerrar, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.

Passo 4: Instalar o jogo

Após a consola reiniciar, insira o disco. Siga os passos apresentados para instalar o jogo.

Nota Certifique-se de que efectua este procedimento antes de restabelecer a ligação à Internet.

Passo 5: Ficar online e permitir a instalação da actualização do jogo

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Sistema > Definições e, em seguida, seleccione Rede.
  3. Seleccione Definições de rede e, em seguida, seleccione Ficar online.