Ajuda específica para jogos no Windows 10

Se pretende obter ajuda específica para jogos, como instruções de jogo ou tutoriais, como ultrapassar um nível difícil ou sugestões e truques, não temos essa informação disponível neste local. Os programadores de jogos são os melhores recursos para esse tipo de informações. Contando com conhecimentos aprofundados sobre o funcionamento de cada jogo por eles produzido, os programadores podem proporcionar-lhe suporte para o ajudar a atingir os seus objectivos.

Para localizar o programador do jogo, aceda à página Jogos do Windows e procure o título. Após o encontrar, procure a página de comunidade do jogo. Aqui poderá encontrar as informações pretendidas, fornecidas pelo programador do jogo e por outros jogadores.

Ajuda para compra de jogos, suplementos, conteúdo transferível e moeda virtual

Se tiver um problema ao comprar conteúdos de um jogo, como suplementos, conteúdos transferíveis ou moeda virtual, visite a página Comprar um jogo.

Ajuda para contas em jogos

Se estiver a ter problemas ao iniciar sessão na conta de um jogo específico, consulte Problemas de início de sessão em contas de jogos no Windows 10.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ajuda específica para jogos no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?