Encerramento do Kinectshare.com

Conforme recentemente anunciado, o ciclo de vida do Kinectshare.com terminou e o serviço foi encerrado no dia 28 de Julho de 2017. Devido a esta alteração, já não é possível carregar imagens ou vídeos para https://kinectshare.com nem partilhá-los no Facebook. Já não é possível aceder aos vídeos e imagens previamente partilhados.

Perguntas Mais Frequentes

P. Porque é que o serviço Kinectshare.com foi encerrado?
R. O ciclo de vida do serviço terminou e, como tal, o serviço já não é suportado.

P. Que jogos serão afectados por esta alteração?
R. Deixará de ser possível carregar ou aceder a imagens ou vídeos dos seguintes jogos em Kinectshare.com:

• Kinect Disneyland Adventures
  • Kinect Joyride
  • Kinect Adventures
  • Kinect Rush
  • Kinect Funlabs
  • Kinect Sports
  • Kinect Sports: Season Two
  • Dance Central 2

P. O que acontecerá se eu tentar partilhar imagens ou vídeos em Kinectshare.com?
R. Receberá uma mensagem de erro “Service or Server Unavailable” (serviço ou servidor indisponível).

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Encerramento do Kinectshare.com" de que estavas a ler ou sobre outro problema?