Problemas de gravação no Gravador de Jogo

Este artigo descreve problemas que alguns utilizadores poderão observar durante a utilização do Gravador de Jogo e como resolvê-los.

O Gravador de Jogo não grava um clip

Alguns jogos desactivam a capacidade de gravação por predefinição. Não é possível gravar clips destes títulos.

Um clip é mais curto do que o esperado

Na maior parte das circunstâncias, o Gravador de Jogo permite criar clips com uma duração máxima de 5 minutos. Por vezes, um clip poderá ser mais curto do que o esperado. Isto poderá acontecer por alguns motivos diferentes:

• O tempo passado fora do jogo é removido do clip. Por exemplo, se sair do jogo para o ecrã Início durante a gravação, o tempo passado no ecrã Início não será incluído no clip.
  • Os fabricantes poderão desactivar a gravação de segmentos específicos dos jogos por várias razões que poderão incluir, sem limitações:
    • Spoilers potenciais.
    • Vistas de um ou vários jogadores do jogo vistas através dos seus Kinect.
  • O Gravador de Jogo grava clips a 720p, com 30 fotogramas por segundo. Na maior parte dos jogos, esta resolução permitirá um clip de aproximadamente 5 minutos. Os clips com intensidade gráfica ou acção significativa poderão ser mais curtos, visto que a duração é sacrificada para manter a alta qualidade da gravação.

Resolução de problemas

Se ainda estiver a ter problemas, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Reinicializar a consola

Reinicializar a consola poderá resolver o problema. Se o problema não for resolvido, tente a solução seguinte.

Solução 2: Certificar-se de que o Gravador de Jogo está activado

Para se certificar de que o Gravador de Jogo está activado na consola Xbox One:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Aceda a Preferências.
  4. Em "Gravador de jogo e transmissão", certifique-se de que a opção Permitir difusões e capturas está marcada.

Solução 3: Utilizar as duas soluções anteriores

O seguinte procedimento também poderá resolver o problema:

1. Siga os passos indicados na Solução 2, mas DESMARQUE a opção Permitir difusões e capturas.
  2. Siga os passos indicados na Solução 1 para reinicializar a consola.
  3. Siga os passos indicados na Solução 2 e MARQUE Permitir difusões e capturas.

Solução 4: Eliminar clips antigos

O problema pode estar relacionado com a falta de espaço no armazenamento na nuvem. Experimente eliminar alguns clips mais antigos para criar espaço:

1. Prima o botão Guia.
  2. Seleccione Difusão e captura e, em seguida, Captura.
  3. Seleccione Gerir capturas.
  4. Seleccione a primeira caixa pendente e, em seguida, seleccione No Xbox Live.
  5. Seleccione o clip que pretende eliminar.
  6. Seleccione Eliminar e, em seguida, seleccione Sim para confirmar.

Nota Quando alcançar a capacidade atribuída para conteúdos de clips de jogo, será notificado através da mensagem Elimine algumas capturas. Para carregas mais capturas, remova algumas do Xbox Live.

Quando alcançar 90% ou mais da capacidade atribuída para conteúdos de clips de jogo, verá a mensagem no ecrã Gerir capturas do perfil que atingiu o limite de armazenamento. Siga estes passos para determinar se está perto da capacidade atribuída:

1. Prima o botão Guia.
  2. Seleccione Difusão e captura e, em seguida, Captura.
  3. Seleccione Gerir capturas.
  4. Se estiver perto da capacidade atribuída para conteúdos de clips de jogo, verá a mensagem O armazenamento do Xbox Live está a ficar cheio. Se ficar sem espaço, elimine algumas capturas para poder carregar mais.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Problemas de gravação no Gravador de Jogo" de que estavas a ler ou sobre outro problema?